Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила яркий ролик, анонсируя масштабный концерт на стадионе "Арена" в Москве. Так, артистка показала подготовку и репетиции под новую песню "В зоне риска", слова которой показались поклонниках довольно странными.

"Я сломала себе ноготь, значит будет вендетта🐇как меня достало это ....", - подписала Лобода словами из песни. Фолловеры не прошли мимо: "Я думала, там поется "Я СЛОМАЛА СЕБЕ НОГУ"😂😂", "Вообще не понял о чём песня если честно.", "Какой смысл глубокий,какое содержание.....", "Как она любит выходить из машины 🤦‍♂️😁", "Почему я думала, что «сломала себе НОГУ...» 😅", "Даа, мода меняется и Музыка меняется!".

Популярные статьи сейчас

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Лорак в ультра-мини заставила сеть заподозрить неладное: "Даже не знаю, какие слова подобрать..."

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.