Известная украинская певица, солистка женского трио "ВИА Гра" Эрика Герцег частенько радует многочисленных поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. И этот раз не стал исключением – девушка показала соблазнительное фото в смелом образе, в котором она появилась на обложке мужского журнала "МАКСИМ".

View this post on Instagram

«У меня есть цель, мечта. Я вижу перед собой Эрику через несколько лет – она выступает и служит примером для людей. Примером того, как девочка из простой, небогатой семьи, неуверенная в себе и недовольная своей внешностью, нашла в себе силы бороться, трудиться и стала совершенно другим человеком. Я горжусь тем, что сама заслужила свое место в жизни, мне ничего не далось просто так.» Style by @zhilyova_lingerie ❤️ #ЭрикаГерцег #Кичи #ВИАГра

A post shared by Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg) on

На фотографии, которая появилась в аккаунте Эрики, она предстала на обзор публики в невероятно соблазнительном образе. Надо сказать, что этим снимком артистка подтвердила свой статус секс-символа эстрады. Для жаркой фотосессии Герцег надела бежевый комплект белья с прозрачным верхом. Девушка запечатлена в оригинальной позе, из-за которой фото становится практически эротичным. Поклонники в восторге от такого горячего образа красотки и засыпают ее комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Волк в овечьей шкуре: астрологи назвали знаки Зодиака, которые предают абсолютно всех

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Миллионы украинцев выйдут на пенсию раньше: у Зеленского подняли закон четырехлетней давности

Показать еще

Напомним, украинская певица Эрика Герцег примерила дерзкий образ.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что обновленная ВИА Гра зажгла в эротичном видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка "ВИА Гры" похвасталась сочной фигурой.