Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут привыкла появятся на людях в подчеркнуто элегантных нарядах. Для своих поклонников она давно является образцом утонченности и вкуса. Фреймут не так часто радует подписчиков в соцсетях новыми снимками. К тому же теледива зарегистрирована только в одной соцсети Instagram.

Однако на этот раз она опубликовала фото, где позирует в чувственном образе. Звезда рассказала поклонникам о самом сокровенном.

"Любить можно раз. Все остальные – репетиции", — подписала фотографию Ольга Фреймут.

View this post on Instagram

Любити можна раз. Все решта - репетиції .

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

Главное за ночь: дармовые евробляхи от Зеленского, психические расстройства Заворотнюк и упрощение получения субсидий

Показать еще

На фото она изображена в легком светлом наряде с объемными руками и оригинальной деталью – разрезами на плечах, декорированными рюшами.

Поклонники принялись комментировать фото и решили поразмышлять на извечную тему.

Отметим, что в августе Ольга Фреймут удивила всех поклонников своим переходом на скандальный телеканал "Интер". Пользователи таким выбором своей поклонницы были очень возмущены. Совсем скоро, 17 сентября, на "Интере" стартует программа "Роман с Ольгой", где компанию ведущей составит другой журналист – Роман Кадемин. Телеведущая честно призналась, почему покинула "Новый канал". По ее словам, на канале, где генеральным директором работает ее муж, она всегда чувствовала дискомфорт. 

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала: "Презренный, слабоумный хейтер".

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере: "Не ходите по другим каналам, называется".