Наталия Могилевская - украинская певица, которая активно занимается сольной карьерой и радует своих поклонников новыми песнями. Ее концерты всегда запоминаются романтичной и чувственной атмосферой. Исполнительница любит общаться с поклонниками во время своих концертов и говорить, насколько важной для нее является любовь фанатов.

Могилевская на концерте в Киеве

Могилевская на концерте в Киеве

Легенда украинской сцены недавно выступила с новой музыкальной программой в Национальном Ботаническом саду им. Гришка, деньги от которого пошли на реконструкцию территории сада.

"Спасибо за Ваши Сердца! Это был один из лучших вечеров моей жизни! Родилась новая программа, новый Гимн, новая "Полюбила". Я счастлива делиться этим творчеством и я счастлива собрать
деньги для реконструкции Ботсада. До встречи, Украино!", - сказала певица своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

На открытой площадке Наталья Могилевская исполнила свои лучшие украиноязычные песни, а также презентовала новый хит "Полюбила", который обещает взорвать все хит-парады осени. Также большой сюрпризом для поклонников творчества стало исполнение песен народов мира, которые войдут в новую музыкально-этнической программу, а в завершение вечера Наталья исполнила собственную позитивную версию Гимна Украины и призвала всех присутствующих в зале поддержать петицию на изменение текста.

Артистка планирует посетить с концертами более чем 15 городов.

Напомним, ранее Могилевская ярко перепела гимн Украины, настроение — на позитив: видео

Как сообщал портал "Знай.uа" Наталья Могилевская умилила украинцев гимном на "Танцах со звездами": "До слез, спасибо"

Также Знай.uа" писал, что Могилевская опозорилась на "Танцы со звездами", фанаты шокированы: "Испанский стыд!"