Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно знаменитость приняла участие в шоу "Танцы со звездами", в позапрошлом сезоне которого ей удалось победить. Так, артистка стала звездной ведущей на балконе, исполнив свой украиноязычный хит "У Києві осінь" в прямом эфире.

Фолловеры же принялись критиковать исполнительницу на официальной страничке "Танцев": "Пожалуйста, больше не ставьте ее ведущей, что она несет😱", "Іспанський сором) якесь позорисько) завалила ефір, щей слова власної пісні забула🤦‍♂️", "Вона забуває слова власної пісні?) Чому половину слів не чутно...", "Вона мене розчарувала😕", "Может бы вы проверяли артистов перед эфиром на наркотики и алкоголь, а?🤔😂 что б не вышло так как с Наташей)))", "Щось не зайшло, якось слова губились".

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Россияне бегут из страны на самокатах, а женщины призывают их ехать умирать: "Это не мужчины" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".