Звезда "Квартал 95" Елена Кравец, а с недавних пор еще и успешная участница шоу "Танцы со звездами", призналась, что много лет ей приходилось посещать психотерапевта. Услуги специалиста такого рода ей понадобились через отношения в коллективе.

Новый выпуск танцевального шоу отличился тем, что звезды рассказывали о переломных событиях из их жизни. Елена Кравец не стала исключением и рассказала о трудностях в коллективе и как она их преодолевала. Об этом пишет издание Politeka.

Елена Кравец на шоу Танцы со звездами

"Для миллионов зрителей студия Квартал 95 – это кумиры, но была другая сторона медали. Все мы взрослели, мы менялись. Я запуталась в отношениях с коллективом, это была неспособность переварить все то, что на нас свалилось. И десять лет у меня был психоаналитик", – призналась Кравец. Елена Кравец

Свои выступления на шоу "Танцы со звездами" участники посвятили близким людям. Елена Кравец станцевала танго со своим партнером Леоновым. С помощью этого танца актриса пыталась отразить всю сложность сотрудничества с мужчинами студии "Квартал 95".

Популярные статьи сейчас

Украинцы раздавили технологии России супер-вездеходом: "Это не Sherp, это кое-что покруче"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Елена Кравец на шоу Танцы со звездами

Леонов рассказал, что все воспринимают Елену Кравец, как женщину, которая имеет все, но прежде всего она является обычным человеком. Танец с Леоновым в результате получился очень проникновенным и красивым.

Елена Кравец заявила, что она не является легендой и хочет этим признанием развенчать много мифов, которые возникают относительно людей, которых все привыкли видеть на экране.

Кравец является любимой актрисой и многих фанатов Женского квартала, которые с восторгом комментируют ее номер на шоу.

Напомним, ранее Елена Кравец похвасталась невероятным образом, который очень понравился ее фанатам

Как сообщал портал "Знай.иа", соблазнительное фото звезда Женского квартала выложила на своей странице

Также Знай.иа" писал, что Елена Кравец показала новое фото в необычном образе