В воскресенье, 22 сентября, на телеканале "1+1" состоялся очередной эфир шоу "Танці з зірками", в котором певица Тина Кароль появилась как ведущая прямых эфиров. А партнером по эфиру у Тины был популярный телеведущий Юрий Горбунов. Как знают поклонники танцевального шоу, Тина каждый раз появляется в эфире в новом необычном и часто соблазнительном образе. И этот раз не стал исключением.

Так, на своей странице в соцсети Instagram Кароль показала фото из закулисья шоу, на котором появилась в красивом платье интересной фактуры. Этот наряд состоит из черного блестящего верха и яркого розового шелка со шлейфом и пикантным вырезом от бедра. Фанаты просто в восторге от такого яркого образа звезды и засыпают ее комплиментами в комментариях к фото.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.