Не так давно Евгений Кошевой "перекочевал" из Квартала 95 в другое шоу. Теперь по совместительству он ведущий программы, где вся суть юмора состоит в импровизации - Improv live show.

Помогала ему поднимать настроение зрителям самая известная красотка "Нового канала" - Елена Филонова из программы "Ревизор".

Кто бы мог подумать, что она с такой легкостью будет шутить над собой и… юмористами. Как призналась ведущая, хорошее чувство юмора для нее всё! Она сама очень любить шутить, но иногда может нечаянно обидеть…

Популярные статьи сейчас

Молодого парня толпой повалили на землю из-за ведра черешен: особо опасен

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах: "Это огонь"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"Я могу пошутить так только со своими очень близкими подругами, – рассказала Елена Филонова Новому каналу. – Недавно был случай. У подруги на плече выскочил прыщ. Я весь вечер подкалывала ее этим прыщом: что он, мол, смотрит на меня или прикрой его, а то люди выходят из ресторана. Очень жестко шутила. Она чуть обиделась, но потом сама смеялась – просто у нее хорошее чувство юмора".

Но женщина - на то и женщина, чтоб шутить о других, но иронию в свой адрес воспринимать сложно. Не любит этого и Лена.

"Не люблю глупые насмешки с издевкой, – призналась ведущая. – Когда человек считает себя хорошим шутником, а это не так. Он тебе говорит, что пошутил, а на самом деле он тебя унизил".

Интересно, что в проекте Нового канала Improv Live Show Елена Филонова пришла в компании Аллы Костромичевой, Сони Плакидюк и Ричарда Горна. Ведущая участвовала в двух конкурсах – "Бумеранг", где нужно повторять движения, пока юмористы подшучивают над ними, и "Ток-шоу", где гости говорят с помощью слов исключительно на одну букву. Лене досталась буква "Р". Ей пришлось назвать себя Раечкой, которую бросил муж Радик. Близость у них была Ракетной, а разлучил их Ричард-Рэкетир. По словам ведущей, этот конкурс дался ей сложнее всего. Пришлось блондинке сильно прокачать мозг.

Напомним, в сети появились свадебные фото Софии Ротару.

Как сообщал Знай.ua, больную раком Заворотнюк охраняют силовики.

Также Знай.ua писал, что культовый продюсер Джоэл Мендл умер в возрасте 54 лет.