Трудно поверить, что остроумная и смелая Леся Никитюк когда-то могла быть неуверенной в себе и тряслась, стоя перед камерой. Сейчас она легко отвечает едким словечком Сергею Притуле и уверенно смотрится в кадре.

Далеко не сразу Никитюк стала звездной ведущей, она прошла долгий и тернистый путь к своей цели. И вот наконец засияла! Леся Никитюк, вспоминая свой первый день на ТВ, рассказывает в первую очередь о неуверенности.

Леся Никитюк

"Помню, как тогда тряслись коленки. Как пересматривала себя потом в повторе, чтобы понять, как лучше сесть в следующий раз, как поставить ноги, куда деть руки", - призналась ведущая. Леся Никитюк

Ведущая признается, что работа в кадре улучшила не только ее профессиональные навыки, но и помогла избавиться от вредных привычек. Никитюк рассказывает, что раньше имела привычку каждые две минуты рукой касаться носа. А еще начала замечать, что клышоногая. Благодаря ТВ она смогла обнаружить и успешно избавиться от своих недостатков.

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Тина Кароль соблазнительно обнажила бедра в наряде из кожи: Дану Балану не повезло увидеть

Показать еще

"ТВ пошло мне на пользу", - смеется Леся. Леся Никитюк

Сейчас Никитюк незаменимая ведущая на Новом канале и ведет сразу четыре проекта: "Кто сверху? ", "Безумная звезда", "Кто против блондинок?" и тревел-шоу, которое стартует в октябре, "Le маршрутка".

Напомним, ранее Леся Никитюк выставила очень смешной снимок, но фолловеры начали ее подбадривать

Как сообщал портал "Знай.иа", Леся Никитюк порадовала сеть ярким видео и устроила розыгрыш призов

Также Знай.иа" писал, что Леся Никитюк зажгла с полуголыми девушками