Сеть охватило новое вирусное приложение Gradient. Суть этого приложения в том, что по вашей фотографии оно ищет звезд, на которых вы похожи. И несколькими фотографиями демонстрирует эти сходства. 

Среди звезд, также немало тех, кто хотел узнать на кого же он похож. Так что получилось не мало забавных открытий. Вот к примеру известный украинский певец MONATIK похож на бразильского футболиста Филипе Коутиньо.


Российский юморист Максим Галким и юморист Евгений Кошевой также опробовали на себе это приложение. Как оказалось Кошевой похож на Орландо Блума, а Галкин на звезду "Матрицы" Киану Ривза. 

Популярные статьи сейчас

Звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк принуждали раздеться: "Я сказала: Иди на ***"

Синоптики обещают последний кусочек тепла: когда украинцам готовиться к зиме

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще


Певица Светлана Лобода также опробовала на себе вирусное приложение. Оказалось, что в ней есть сходство с представительницей клана Кардашьян Кайли Дженнер. 


А вот по мнению приложения, певица Оля Полякова похожа на Анджелину Джоли в молодости. А певица Настя Каменских и Шарлиз Терон оказались как одно лицо. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.