На Новом канале состоялась премьера нового шоу под названием "Дети против звезд", где дети действительно сражаются против украинских звезд в умениях и навыках. Премьера состоялась в среду, 25 сентября, и стала едва ли не самым успешным проектом телеканала.

Пресс-служба канала сообщает, что шоу посмотрели 2,7 миллиона человек в возрасте от 4-х лет и более. Первая программа прошла с долей 10,7 по аудитории 14-49 (Украина 50+), что на треть (34%) выше доли канала в 2019 году.

Ведущим шоу стал Сергей Притула. Он рассказал, что во съемок не все шло так, как было запланировано, поэтому участникам процесса пришлось учиться прямо на съемочной площадке.

"Это первый цикл съемок, и мы некоторым вещам в этом проекте учились на ходу. И это добавляет нервозности. Как говорится, "вскрытие покажет". Рейтинги покажут, насколько удачным или неудачным получился этот эксперимент", - заявил ведущий проекта.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко приходила к Андрею Богдану с неприличным предложением, - в СМИ слили информацию

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

В шоу дети от 9 до 12 лет соревновались со знаменитостями за первенство, демонстрируя свои знания, таланты и умения. И победили! На шоу-ринг вышли звездные смельчаки: MELOVIN, Дмитрий Танкович, Евгений Сморигин и Илона Гвоздева. Оценивал батлы справедливый Мегамозг.

"Мы очень верили в успех и очень его хотели. Но, конечно же, вчера очень волновались и с замиранием сердца ждали цифры сегодня. Мы делали проект, максимально понимая технологию производства: как работать со звездами и детьми. Вкладывали душу, это и привело к успеху. Но все равно страх был...", - рассказала руководитель шоу "Дети против звезд" Елена Антонова.

Напомним, Зеленский произвел фурор на "Играх непокоренных", до слез: "Вы вдохновляете таких людей, как я".

Как сообщал портал Знай.uа, Притула шокировал школьный учебник сына: "Кусочек мозаики под названием мишебратья".

Также портал Знай.uа писал, что Притула признался, как заставляет "Варьята" работать до седьмого пота: "Отправляю в кипящие чаны на час".