Во время съемок "Топ-модели по-украински" на Новом канале произошло чрезвычайное событие. Оказалось, что быть экспертом модельного реалити это довольно опасная работа.

В пятом выпуске "Топ-модели по-украински" fashion-фотограф Соня Плакидюк и модельный Букер Сергей Никитюк судили новую фотосессию "дискошар". Соня Плакидюк рассказала, что это парная съемка в стиле 80-х. В качестве реквизита использовалась дискосфера, на которой позировала одна из участниц пары, а другая – раскачивала.

Шоу Топ-модели по-украински

"Модель должна вжиться в свой яркий образ и стать настоящей дивой 80-х", - сказала она. Соня Плакидюк

Девушки разбились на пары, и в ярких образах выходили к экспертам. Одной из пар были Тетя Мотя и Ярина Самарик по прозвищу Скинни. Ярина очень старательно раскачивала шар, а в некоторые моменты и слишком старательно.

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Украинцам придется обновить водительское удостоверение: детали

У акробата во время выступления случилась сильная диарея: не цирк, а г**но

Показать еще

"Скинни меня так пинала, что пуля поменяла траекторию и начала летать по кругу. Она врезалась в другие шары, и носилась на цепи по всему съемочной площадке", - рассказала она. Ярина Самарик

Шоу Топ-модели по-украински

Тетя Мотя призналась, что очень боялась убить оператора или стукнуть шаром Соню с Сергеем. Не меньше волновалась девушка и за себя.

"Или я упаду с шара и поломаю к черту себе ноги. Это было экстремальнее, чем все американские горки вместе взятые!", - призналась она. Ярина Самарик

В то же время на лицах Сони Плакидюк и Сергея Никитюка тоже читался неподдельный страх. Когда блестящая дискосфера в очередной раз пролетела в опасно близко от лица Плакидюк, она сказала.

"Так и напишут на моем надгробии: "тецнуло пулей", – вздохнула Соня. Соня Плакидюк

Шоу Топ-модели по-украински

К счастью, никто из экспертов, ни участников во время фотосессии не пострадал. А пострадала ли репутация участниц реалити зрители увидят в следующем выпуске.

Напомним, ранее участницу "Топ-модель по-украински" побрили налысо

Как сообщал портал "Знай.иа", звезда Топ-модель по-украински раскрыла секреты закулисья

Также Знай.иа" писал, что на шоу "Топ-модель по-украински" устроили массовую чистку