Горячая украинская певица, участница сексуально-музыкального трио "ВИА Гра" Эрика Герцег часто радует поклонников новыми фото со своей творческой и личной жизни. Девушка снимается в откровенных фотосессиях, которые не редко показывает в Instagram, и этот раз не стал исключением.

Так, Эрика решила показать очередное пикантное фото, на котором появилась в довольно откровенном образе. Перед камерой певица появилась в красном наряде, который полностью покрывает ее тело, при этом сквозь него просвечиваются трусики. Девушка запечатлена в интересной локации и в соблазнительной позе, которая подчеркивает ее идеальную фигуру. Ее волосы собраны в хвост на затылке, а на лице легкий макияж, она не смотрит в камеру.

View this post on Instagram

Добрый день, мои Хорошие! 🤗 Я всегда читаю комментарии на своей странице, и вы часто пишите, что я похожа на других известных людей.🤪 Если честно, раньше это было обидно, ведь каждый человек индивидуален и хочет быть лучшей версией себя, а не копией других. Но!☝🏻Есть и другая сторона медали... очень приятно, если люди видят сходство, потому что эти красавицы мне тоже нравятся, и это же не плохо, если с разных ракурсов Ты другая. Последнее время мои близкие называют меня «хамелеон», в хорошем смысле 😅🥰 Так что я скажу вам: не бойтесь новых эмоции, новых нарядов! Главное - всегда быть собой и кайфовать от жизни. ❤️ P.S. кажется, на этом фото я похожа на себя.😍 Вы согласны?))) #премьераскоро #ЛюбоЛь #ЭрикаГерцег #ВИАГра

A post shared by Erika Herceg | Эрика Герцег (@erikaherceg) on

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Показать еще

Напомним, украинская певица Эрика Герцег примерила дерзкий образ.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что обновленная ВИА Гра зажгла в эротичном видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка "ВИА Гры" похвасталась сочной фигурой.