Крупнейший секрет известного на весь мир музыканта Майкла Джексона раскрыли. Сделал это его охранник Мэтт Фиддес, который признался, зачем американский поп-король носил маску на лице и залепливал нос пластырем.

Как отмечается, охранник, который работал с певцом более 10 лет, не выдержал и раскрыл секрет Джексона. И следует заметить, что певец знал, как подогреть интерес в СМИ к своей персоне.

Майкл Джексон

“Он знал, как манипулировать журналистами и как попасть на первые полосы. В 90 процентах случаев это работало, особенно пластырь, который был его любимым приемом. Джексон хотел, чтобы его жизнь стала самой большой загадкой в мире. Жаль, что сейчас это привело к неприятным последствиям”, - говорит Мэтт Фиддес.

Также мужчина заявил, что в обычной жизни поп-музыкант был “нормальным парнем” и “никогда не ходил с этим макияжем”. Также охранник развенчал миф о том, что Джексон был педофилом, сказав, что певец наоборот встречался с девушками и был дважды женат.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

Напомним, друзья рассказали, что делал Майкл Джексон в своей последний день.

Ранее "Знай.uа" сообщал, Глюкоза отреагировала на скандал вокруг извращений Майкла Джексона.

Также Знай.uа" писал, в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола.