Российская певица Глюкоза на своей странице в одной из социальных сетей отреагировала на скандал вокруг короля поп-музыки Майкла Джексона.

Об этом сообщают российские СМИ.

Стоит отметить, что именно в последнее время обвиняют в педофилии. Российская певица отметила, что ей трудно поверить в слова жертва артиста, и она в шоке от просмотра фильма.

Кроме того она добавила, что и до сих пор не может поверить в бесчинства поп-короля, который достиг невиданных высот на музыкальной сцене.

"Закончив смотреть Leaving Neverland, я начала плакать. Я просто не могла представить, что такое может случиться с ребенком! В мире происходит много зла, но когда это происходит рядом, а ты, как мать, упускаешь самое важное - безопасность ребенка. Я тот зритель, который пока в шоке, потому что на чаше весов мой любимый артист, гений, человек, создавший стиль! Такие люди рождаются раз в тысячелетие, это как подарок всем нам! Человек, который помог десяткам тысяч детей по всему миру, известный меценат", - пишет Глюкоза.

Она также отметила, что не смотря на то, что сегодня узнала о Джексоне, она не перестает им восхищаться, как исполнителем.

Она рассказала, что в свое время она на себе почувствовала жесткий мир шоу-бизнеса, однако у нее тогда оказалась ее мама. По словам Глюкозы в начале ее певческой карьеры с ней чуть не повторилась судьба жертвы Джексона, однако тожді ее спасла собственная мать.

"Я нахожусь в шоу-бизнесе с 14 лет и скажу, что однажды мне такой человек встречалась. Но со мной была мама, которая сказала, что она сама заберет все нужные документы с его номера. Боюсь представить, что было бы, если бы она не отследила этот момент. Сами, конечно, страшные люди из этого фильма это матери, которые, как сумасшедшие, ухватились за мечту, прежде всего, свое благополучие, а ребенок был их инструментом", - написала Глюкоза.

Напомним, Киркоров потрогал Глюкозу за самое интимное место.

Как сообщал "Знай.ua" Глюкоза наехала на солиста The Prodigy Кейта Флинта после его смерти.

Также "Знай.ua" писал, что Глюкоза разнесла лицемерных рэперов.

Глюкоза рассказала о Ленинграде, курсы минета, наркотики и Фараона