Популярная российская певица Наталия Чистякова-Ионова, которая больше известна как Глюкоза, часто выставляет в Instagram провокационные кадры. Недавно знаменитость негативно отозвалась о смерти солиста The Prodigy Кейта Флинта, который покончил с собой 4 марта. Так, артистка обвинила исполнителя в трусости и предложила не жалеть его, вызвав негодование поклонников.

View this post on Instagram

Это так горько, когда уходят талантливые люди.... Мастера и профессионалы своего дела😕 Но я подумала еще вот о чем.. Зачем жалеть тех, кто не жалеет никого? Жизнь самое ценное, что у нас есть и сознательно отказываться от неё, ссылаясь на какие-то жизненные проблемы, это трусость. Люди страдают, но причинять страдания своим близким, на мой взгляд очень эгоистично. А вы как думаете?

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

"Это так горько, когда уходят талантливые люди.... Мастера и профессионалы своего дела😕 Но я подумала еще вот о чем.. Зачем жалеть тех, кто не жалеет никого? Жизнь самое ценное, что у нас есть и сознательно отказываться от неё, ссылаясь на какие-то жизненные проблемы, это трусость. Люди страдают, но причинять страдания своим близким, на мой взгляд очень эгоистично. А вы как думаете?", - поделилась эмоциями Глюкоза. Фолловеры не прошли мимо: "Какая кому разница, почему от чего? Человек сам решает что ему с собой делать. Я благодарна за музыку.", "Рейтинг себе повышает , выбирая самые скандальные темы", "Ещё одна нашлась кто судит и даёт оценку людям!", "Думаю не суди и не судим будешь. Не в обиду. Это закон жизни", "Какая же ты недалекая".

Популярные статьи сейчас

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

Также Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

А еще Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.