Смерть рэпера Децла, на творчестве которого выросло целое поколение, сейчас активно комментируется и обсуждается многими. Звезды пишут об этом в соцсетях одна за другой – все шокированы внезапным уходом исполнителя, которому было всего 35. Не осталась в стороне и певица Глюкоза, настоящее имя которой Наталья Ионова. Она опубликовала честный и открытый пост, который шокировал многих.

Певица напустилась на российских рэперов, обвинив их в лицемерии. По мнению Глюкозы, о Децле заговорили только после его смерти, при жизни же о нем никто не вспомнил.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик порадовал радостной вестью о сыне: "Родился!"

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще


Отметим, Ионову в комментариях поддержали другие представители российского шоу-бизнеса. В частности с ней согласился Сергей Лазарев и Иосиф Пригожин. «Так лицемерно, конечно, наше общество. Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он находился рядом, он был не нужен, и мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром», — написала в Instagram певица. В комментариях также поддержали Глюкозу обычные пользователи сети. «Согласна. Умер вспомнили и запостили себе, ради комментариев», «Верно подмечено», «А сейчас все начнут стаями скачивать его трэки и вспоминать прошлое... покойся с миром Кирилл», «В нашей стране всегда так, пока жив не кому не нужен а если талантлив и умён то вообще за гнобят, но когда человека не станет и начинают дифирамбы петь. Люди надо при жизни всех любить и ценить!».

Ранее Алла Пугачева отреагировала на смерть Децла коротким и болезненным сообщением: «Мальчик мой…»

Примадонна и звезда российской эстрады Алла Пугачева узнала о смерти российского рэпера Кирилла Толмацкого (Дэцл) и отреагировала на эту печальную и неожиданную новость в своем Instagram.

Об этом в воскресенье, 3 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пост в официальной странице певицы в Instagram.

"Да что же это такое?! Мальчик мой, куда же ты ушел?" — написала примадонна Алла Пугачева.

Напомним: врачи добили Децла. Фанаты провели собственное расследование, от которого кровь стынет в жилах.

Также ранее мы писали, Шнуров посвятил Децлу посмертный стих – короткий, емкий и болезненный.

Напомним, умер Децл Кирилл Толмацький: стали известны причины смерти рэпера.

Как ранее сообщал портал Знай.uа звезда "Полета над гнездом кукушки" умерла в страшных муках.