В США на 73-м году жизни скончалась актриса кубинского происхождения Луиза Мориц, известная по фильму "Полет над гнездом кукушки". Представитель артистки Эдвард Лоццо сообщил, что жизнь звезды оборвалась в одном из хосписов Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Отказало сердце.

Актриса умерла 4 января, но об этом стало известно только сейчас. По словам Лоццо, она чувствовала себя плохо после того, как получила травму из-за падения в прошлом году, когда ездила в Вашингтон на встречу со своим адвокатом в рамках судебного иска против артиста Билла Косби, которого обвиняли в сексуальном насилии.

Мориц одной из первых рассказала о домогательствах Косби. А в 2014 году она с шестью другими женщинами подали на Косби в суд за клевету. В сентябре 2018 81-летнего Косби приговорили к тюремному заключению за изнасилование.

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Смотрите: Актриса Луиза Мориц

Мориц снималась в фильмах «Последний американский девственник» и «Смертельные гонки 2000 года», «Независимость», «Накуренни», «Невероятный Халк», «Счастливые дни» и «Любовь по-американски». Она наиболее известна в роли проститутки Роуз в фильме «Пролетая над гнездом кукушки» с Джеком Николсоном.

Напомним, ранее стало известно о смерти легендарной советской актрисы.

В Москве умерла известная актриса Валентина Березуцкая. ее еще называли "королевой эпизодов". Советскую актрису нашли мертвой в ее квартире. Об этом пишет Mаsh.

Сообщается, что Валентине Березуцкой было 86 лет. Она воплотила сотни образов в советских и российских картинах.

Актриса наиболее запомнилась по фильмам "Антикиллер", "Анкор, еще Анкор", а также по сериалам "Каменская", "На углу у Патриарших", "ДМБ", "Семейные тайны".

Ранее сообщалось, что режиссёр Джеймс Фроули, сделавший кинозвёзд из Маппетов и Monkees, скончался в своём доме в Индиан-Уэллс 22 января 2019 года, сообщает издание Palm Springs Desert Sun. Ему было 82 года.

Фроули родился в 1936 году в Хьюстоне. Он был младшим сыном звезды сериалов "Я люблю Люси" и "Три моих сына" Уильяма Фроули. Фроули-младший тоже начинал как актёр — сначала в театре, а затем и на экране. На его счету роли в таких телешоу 60-х, как "Дымок из ствола", "Перри Мэйсон", "За гранью возможного", "Мой любимый марсианин", "Я — шпион" и других.

Также "Знай.ua" писал, что умер легендарный музыкантего талантом восхищался весь мир.

Как сообщал "Знай.ua", скончался классик индийского кино.