В воскресенье, 13 января, оборвалась жизнь российского актера и режиссера Евгения Радомысленского. Мужчине было 83 года. Печальное известие сообщила коллега режиссера Ирина Сухолет.

«Очень тяжело. Он 25 лет возглавлял кафедру актёрского мастерства и, казалось, так будет всегда», — отметила она.

Радомысленский работал в театре имени Моссовета и «Современнике». Насколько известно, он поставил более 80 спектаклей на сценах Москвы, Праги, Гаваны и Белграда.

Напомним, ранее  В США скончалась знаменитая американская актриса Верна Блум, звезда таких фильмов, как "Зверинец" (Animal house, 1978), (Contract on Cherry Street, 1977), Холодным взглядом" (Medium cool) и многих других. Верна снималась в фильмах с легендарным Фрэнком Синатрой, сотрудничала с Мартином Скорсезе и Клинтом Иствудом.

Жизнь Верны Блум оборвалась в штате Мэн, в городе Бар-Харбор, Верне было 80 лет, пишет Бизнес.Медиа со ссылкой на Variety. 

 Напомним, звезда "Битвы экстрасенсов" погибла прямо на Рождество: какие силы убили актрису. У женщины остались сиротами двое детей.

 В России умерла Дария Воскобоева - финалистка 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Об этом в понедельник, 7 января, сообщают участники шоу Влад Кадони и Антон Мамон в Instagram.

 Ее не стало еще 6 января, но родные не захотели разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, она была неизлечимо больной.

 У Дарьи остались двое маленьких детей.

Также мы писали, что актер Джим Керри справился с депрессией и вышел в свет с новой возлюбленной.

 Также Знай.ua писал, что названа причина смерти легендарного советского музыканта: рекомендации врачей его не остановили. Он фактически сам загнал себя в могилу. Ужасающие подробности.

Напомним, умер "самый богатый человек на Земле".

Как сообщал "Знай.uaумер классик индийского кино.

Индийский кинорежиссер Мринал Сен скончался в возрасте 95 лет.

Наш портал также публиковал жуткие подробности смерти актрисы Елены Майоровой. Спустя более 20 лет после ее смерти, появилась информация что она оделась в свое лучшее платье и подожгла себя керосиновой лампой.

Российская актриса Елена Майорова погибла еще в 1997 году. Тогда о ее смерти говорили на всем постсоветском пространстве – кончина кинозвезды была ужасающей и мучительной. Майорова фактически сгорела заживо, получив многочисленные ожоги в результате неправильного обращения с огнем. Многие фанаты и близкие люди актрисы не могут смириться с ее смертью несмотря на то, что уже прошло более 20 лет. Однако звучат и такие мнения, что трагическая смерть уже давно ходила за ней по пятам.