Яркая звезда нулевых, любимица миллионов Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, часто радует поклонников новостями своей жизни в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица решила порадовать фолловеров горяченьким и одновременно нежным фото в социальной сети.

На своей странице артистка опубликовала милую фотографию, на которой позирует в черный брюках и красном ажурном бюстгальтере. У Натальи игривое настроение и она кокетливо распаковывает новогодний подарок. Артистка смотрит в камеру и весело хохочет. На ее лице яркий макияж, а волосы завиты и распущены, объемными локонами спадают на плечи.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

"Холостяк" Михаил Заливако посмеялся над "философами": "Лишняя трата времени"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

В подписи к фотографии Наталья Ионова написала "Все ближе Новый год, все чаще чувствуется приближение праздника и предвкушение чуда. Пусть эта зима станет особенно счастливой для всех нас!". Поклонники принялись активно обсуждать новую публикацию на странице певицы. Одни засыпают ее лайками и комплиментами в комментариях, а другие критикуют за такие обнаженные фото.

"Помню, раньше лямочка от бюстгальтера виднеется, тут же поправляешь ее, стыдно. А сейчас до такой степени обнаглели, ничего не стыдно", "Больше, видать, брать нечем, приходится раздеваться. Популярность дело такое, надо постоянно поддерживать – вот и раздеваются", "Очень красивая", "Все чаще и чаще в полуголом виде", "В любых нарядах хороша", "Ужас, стыдоба", "Опять разделась", "В вашем возрасте, имея детей, нужно быть скромнее", "Какая секси", "Шикарная", "Это потому что зима, ты так разделась, или отсутствие новых песен компенсируется обнаженкой?", - пишут фолловеры в комментариях к фото Глюкозы.

Напомним, полуголая Глюкоза вверх ногами возмутила "учителей своих детей". 32-летняя Глюкоза имеет двоих детей, но это не мешает ей оставаться в превосходной форме. Женщина без стеснения публикует фотографии в бикини и даже в обычной домашней обстановке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что купальник Глюкозы вызвал много вопросов у фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что забытая всеми Глюкоза превратилась в Волочкову.