Майкл Джексон был настоящим королем поп-музыки. Его любили, им восхищались, на него равнялись. Его смерть окутана множеством тайн, домыслов и загадок. Особо преданные поклонники и вовсе в нее не верят и "отыскивают" Майкла Джексона по всему земному шару, выкладывая разнообразные фото- и видеокатательства того, что мировой певец жив и прекрасно себя чувствует.

молодой Майкл Джексон
молодой Майкл Джексон

Не так давно стало известно о том, что делал легендарный исполнитель в свой последний день в этом мире. Очевидцы утверждают, что ничто не предвещало беды, а сам король поп-музыки был полон сил, энергии и вдохновения радовать мир своим творчеством.

Король поп-музыки умер 25 июня 2009 года и, хотя прошло уже целых 10 лет, появляются все новые и новые подробности не только его жизни, но и смерти.

Читай Знай.ua обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Директор знаменитости Дориан Холли открыла тайну, чем Майкл Джексон занимался в последние сутки перед смертью, сообщает издание Mirror.

Те, кто провел с ним день, сказали, что он никогда не выглядел лучше, чем в этот день. Его давний балетмейстер, Трэвис Пэйн, провел полдень 24 июня, работая с Джексоном. Как обычно, репетиции начались имено с 12 часов. Это был первый раз, когда Джексон и его команда прогнали всю программу от начала до конца. 

Дориан Холли поделилась, что "он все делал четко и не было никаких признаков, что что-то идет не так".

"Было видно, что в нем растет уверенность и было видно, что физически он был способен выполнить все, что хотел", – рассказал музыкальный директор Джексона Майкл Бердан, который также присутствовал на репетиции.

Майкл Джексон
Майкл Джексон

Проработав почти 12 часов, Джексон покинул Стейплс-центр, где он работал со своей командой, около полуночи.

Перед тем, как покинуть студию, он обнял Дориан Холли. Она не смогла сдержать чувств: "Я люблю тебя, Майкл". Как отметила Холли, это объятие оказалось прощальным.

Майкл Джексон несколько лет страдал бессонницей. Дома он принял несколько специальных препаратов, чтобы поспать. Доза одного из лекарств оказалась фатальной. Доктор Мюррей всегда утверждал, что сам Джексон попросил дать пропофол, препарат, который убил его.

Напомним, режиссер скандального документального фильма "Покидая Неверленд" признал, что один из ключевых моментов истории жертвы Майкла Джексона может быть неправдой.

Ранее "Знай.ua" сообщал, Глюкоза отреагировала на скандал вокруг извращений Майкла Джексона.

Также "Знай.ua" писал, в Лондоне решили демонтировать двухметровую скульптуру Джексона возле Национального музея футбола.