Не так давно на просторах сети YouTube появилась программа, где в роли телеведущей выступает Ксения Собчак. И следует заметить, что некоторые выпуски набирают большое количество просмотров. И оно не удивительно, ведь зрители любят скандалы, а там их предостаточно.

Так, в одном из крайних выпусков программы, Собчак удалось взять интервью у известной певицы Светланы Лободы. Уже во время разговора у звезд возник спор относительно беременности.

Светлана Лобода

Да, Собчак утверждала, что роды только калечат здоровье и не дают спокойно жить. При этом она привела пример из собственной жизни. Рассказав, что после беременности, она чувствовала себя довольно плохо. У нее выпадали волосы, сыпались зубы и это по ее словам еще не самое худшее. Приходилось прибегать к многочисленным процедурам направленным на то, чтобы хоть как-то сохранить собственное здоровье.

А Лобода утверждала, что у многих женщин роды проходят гораздо проще и наоборот, положительно сказываются на внешнем виде и самочувствии. Правда, обе так и остались при собственном мнении.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки из интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.