Одна из самых знаменитых итальянских звезд Моника Беллуччи 30 сентября празднует 55-летие. Актриса всемирно известная участием в фильмах "Малена", "Не оглядывайся", "Горящее лето", "Квартира". В 2003 году она вошла в пятерку самых сексуальных женщин по версии издания Femme Fatale.

Красотой и талантом Моники Беллуччи восхищаются все, кто видел киноленты с участием воспалительной актрисы. Эта женщина даже в 55 лет доказывает, что красота принадлежит не только молодым девушкам. Итальянская красавица советуется не лениться ухаживать за собой и дает советы девушкам и женщинам всего мира.

Моника Белуччи открыла секреты ухода за собой

Моника Беллуччи – неизменная муза Dolce & Gabbana, поскольку их сотрудничество длится уже более 25 лет. В ее честь даже названа помада итальянского люксового бренда, а в 2001 году Беллуччи стала лицом ювелирной компании Cartier.

"Когда я состарюсь, я лучше буду смотреть на своих детей, чем пересматривать фильмы со своим участием", – отметила звезда. Моника Белуччи

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Зеленский за рюмкой, обнаженный протест Femen, признание Арахамии о "Джокере" и нововведения в школах

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Тимошенко обновила образ после перепалки с Зеленским: такой ее не видели давно

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Актриса следит за своей внешностью и светится молодостью и женским шармом – в результате она выглядит не хуже голливудских звезд. Но главное, что красота а4торки – естественная.

Моника Белуччи открыла секреты ухода за собой

Правила красоты Моники Беллуччи

Каждое утро Моника принимает контрастный душ. Актриса замечает, что для того, чтобы выглядеть ухоженной и красивой – надо иметь длинный и крепкий сон и гулять на свежем воздухе. Моника Беллуччи является страстной поклонницей ароматерапии – она часто принимает аромованны с увлажняющими лосьонами и маслами, сама укладывает волосы.

Мыть волосы актриса рекомендует не чаще двух раз в неделю, втирая в корни волос перед каждым мытьем оливковое масло. Также итальянка призналась, что разбавляет свой шампунь минеральной водой для снижения концентрации искусственных веществ в нем.

И хотя фигура актрисы не имеет можельних параметров - мужчины сходят с ума, когда ее видят. Спортом Моника занимается не регулярно, впрочем систематически выбирает плавание и йогу, которые не только поддерживают тело в тонусе, но и укрепляют иммунитет и закаляют организм. Его же дополнительно помогает преодолеть стресс и улучшает качество сна.

Моника Белуччи открыла секреты ухода за собой

Загар Моника считает вредной и позволяет себе побыть на солнышке не больше специально отведенного на это времени. Также актриса советует не забывать про солнцезащитные средства.

Особым ритуалом для Моники Белуччи является покраска губы - это эротический жест, красивый и чувственный жест. Ведь кто, как не она может выглядеть так шикарно с красной помадой на губах.

Одна из самых популярных итальянских актрис достаточно скрупулезно относится и к уходу за кожей. Она очень ответственно подходит к очистки и увлажнения. Старается пить много воды, чтобы не только кожа, но и глаза были яркими и сияющими.

Чтобы принять ванну красавица дома выделяет 45 минут и обожает посвящать себе вечера.

Моника Белуччи открыла секреты ухода за собой

И самым главным секретом красоты, по утверждению Моники есть любовь к жизни. Актриса уверяет, что обаяние и сексуальность – это не объем бедер, груди или талии, а внутреннего ощущения, отношение к себе и к окружающей действительности. А быть красивой – это работа над собой.

"Мечтайте и сделайте все, чтобы осуществить свои мечты. Потерпев неудачу, получайте урок и идите дальше. Никогда не отступайте. Будьте смелыми, любознательными и амбициозными", – советует Беллуччи.

Напомним, ранее Моника Белуччи появилась на красной дорожке с новой прической, кардинально изменив имидж

Как сообщал портал "Знай.иа", Моника Беллуччи лишилась своих волос, фанаты шокированы

Также Знай.иа" писал, что  Венсан Кассель трепетно поздравил старшую дочь, показав ее миру