В Киеве с аншлагом отшумел первый из серии осенних концертов "Женского Квартала". Почти три с половиной часа съемок составит в итоге два полноценных телевизионных эфира на "1+1".

На концерте девушки предстали в новом наряде, на этот раз, отдав предпочтение благородному черному цвету (летняя коллекция костюмов была выдержана в молочно-белых оттенках). Посмотреть новую программу пришло немало знаменитостей, среди них Маша Ефросинина с мужем, Даша Астафьева и другие.

Открывала концерт Елена Кравец, которая в тот же вечер выступала в прямом эфире проекта "Танцы со звездами". Елена даже успела поучаствовать в нескольких миниатюрах и музыкальных постановках. В одной из них принимал участие ее партнер по танцам Макс Леонов. По сюжету Кравец показала, какие сны при таком насыщенном графике ей снятся, и о какую еду она сейчас больше всего мечтает.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Актрисы удачно шутили про пластическую хирургию, суррогатное материнство и отношения с начальством. В одном из номеров девушки эпично показали, как на самом деле борются за букет невесты на свадьбах. В баталии принимали участие Татьяна Песик и Екатерина Никитина, их драка на сцене длилась почти 10 минут, а девушки продемонстрировали свою прекрасную физическую подготовку.

Музыкальные номера комедийные актрисы посвятили мужским домашним обязанностям, а также ... сексу.

Интересно, что в программу пригласили группу "Агонь" и известного ректора Украины Михаила Поплавского.

Последний даже выступил в миниатюре-пародии на самого себя (в сценке в него перевоплощалась Татьяна Песик). По замыслу авторов Поплавский сдавал экзамен на тему своего же творчества себе самому.

Напомним, звезда "Женского квартала" показала идеальные формы в купальнике: "Бикини будет не таким маленьким".

Ранее портал "Знай.иа" сообщал, что Кравец показала народную любовь к Кварталу 95.

портал "Знай.иа" писал, что Кравец с "Квартал 95" снялась в горячей фотосессии.