Американскую актрису, певицу, танцовщицу, модельера и просто прекрасную женщину Дженнифер Лопес ожидают "разборки" в суде из-за ее собственного фото.

В 2017 году голливудская звезда опубликовала в Instastories фото, на котором Дженнифер запечатлена в Нью-Йорке со своим женихом Алексом Родригесом. И вот через 2 года представители агентства Splash News and Picture заявили, что этот кадр сделан их сотрудником и подали в суд на Дженнифер Лопес.

Агентство требует у Дженнифер денежную компенсацию в размере 150 тысяч долларов. Об этом сообщает People.

Согласно документам, представленным в суд, именно Splash News and Picture является правообладателем фотографии, которой Джей Ло поделилась с поклонниками в соцсети два года назад.

Популярные статьи сейчас
Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Бойцы спецподразделения "Kraken" попросила харьковчан медленно собирать чемоданы домой: "Можем сказать точно" Счастливый Эктор Хименс-Браво "разъединил" Григория Решетника с женой, а они и рады: "Возможно все"
Показать еще

" В частности, Лопес или кто-то, действующий от ее имени, скопировал фотографию и распространил ее в Instagram через учетную запись jlo 7 ноября 2017 года", - говорится в документе.

В агентстве утверждают, что благодаря статусу звезды, а также и качеству и красоте кадра, они должны были получить прибыль.

" Фотография является креативной, самобытной и ценной. Из-за статуса знаменитости, а также качества и визуальной привлекательности фотографии истец (и фотограф, которого он представляет) должен был получить доход от лицензирования фотографии", - значится в иске.

Кроме 150 тысяч долларов компенсации агентство новостей и изображений Splash добивается судебного запрета на публикацию их фото в будущем для Лопес и ее команды.

Отметим, Лопес - далеко не первая знаменитость, которой был предъявлен подобный иск. От таких фотоагентств также пострадали певица Ариана Гранде, звезда реалити-шоу Хлоя Кардашьян и модель Джиджи Хадид (дважды).

Напомним, Дженнифер Лопес упала на сцену во время концерта в Лас-Вегасе.

Как сообщал портал Знай.ua, Джей Ло покорила многомиллионную армию фанатов клипом, в котором предстала в образе царевны.

Также Знай.ua писал, Дженнифер Лопес в красном мини поразила фанатов изменениями во внешности

https://www.youtube.com/watch?v=E9BYcsc227g&feature=youtu.be