Не все звезды живут ради своего блага и тратят гонорары на роскошную жизнь. Виллы, яхты, самолеты и бриллианты еще никого не сделали счастливым. И есть знаменитости, которые это понимают, поэтому предпочитают помогать другим.

Известные личности, занимающиеся благотворительностью

Киану Ривз

Киану, без сомнения, заслуживает уважения, хотя многим своим коллегам образ его жизни кажется странным.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" появилась в Верховной Раде с телефоном по цене 10 минималок, фото

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Показать еще

Киану Ривз, став богатым и знаменитым, до сих пор не купил себе собственного жилья, а  остался жить в арендованном доме. У него нет собственной машины, Киану преспокойно ездит на общественном транспорте.

Ведя очень простой образ жизни, Киану Киану поддерживает бездомных и искренне не понимает, зачем людям частные самолеты и виллы.

Ривз основал Фонд Рака. Он решил это после того, как его собственная сестра заболела лейкемией. Он также поддерживает различные экологические проекты и борется за права животных.

Леонардо Ди Каприо

Заработав много денег, Ди Каприо понял, что они не делают человека счастливым. В 1998 году он основал благотворительный фонд, который пожертвовал 15 миллионов долларов 30 различным организациям.

Леонардо Ди Каприо отдал $ 100,000,000 на спасение дикой природы.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская не считает необходимым одеваться от кутюр и не видит ничего плохого в том, что одно и то же платье может одеть несколько раз. Несмотря внимания на обвинения в том, что она ведет себя не так, как подобает члену королевской семье, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон отдает предпочтение недорогим брендам Zara, H & M, Hobbs и может носить одно и то же обувь несколько лет.

Однако, в этот список Кейт попала не поэтому. Герцогиня Кембриджская со своим супругом принцем Уильямом участвует в различных инициативах и жертвует немалые суммы на благотворительность.

Анджелина Джоли

Вактрисы очень доброе сердце. В 2001 году во время съемок в фильме "Лара Крофт - расхитительница гробниц", которые проходили в Камбоджи, Джоли увидела, что есть люди, которые нуждаются в помощи. Анджелина начала заниматься благотворительностью и помогать беженцам Камбоджи, а затем организовала гуманитарную и миротворческую деятельность в Кении, Таиланде, Эквадоре, Судане и многих других проблемных регионах. Звезда создала несколько благотворительных фондов, которые помогают детям в Африке.

Уже более 18 лет Анджелина анджелина Джоли есть послом доброй воли ООН и всячески помогает беженцам, обеспечивая финансовую и моральный поддержку.

 В 2013 году актриса была удостоена "гуманитарного Оскара" за свои заслуги.