BRUTTO - это не просто музыкальный коллектив Сергея Михалка. Это настоящий музыкальный локомотив, в арсенале которого мощная энергетика и музыкальные боевики. Это философия жизни. И это настоящая семья, состоящая не только из музыкантов и друзей всех начинаний Сергея, но и многочисленных фанатов по всему миру.

Более 500 концертов за 5 лет и тысячи зрителей на концертах, 3 полноценных альбома и 22 официальных видеоклипы, триумфальное возвращение Сергея Михалка и BRUTTO в Беларусь и распад группы "Ляпис Трубецкой" - это и многое другое поклонники творчества Сергея Михалка могут увидеть прямо сейчас. Документальный фильм "BRUTTO NOSTRA" уже доступен на всех цифровых площадках коллектива.

BRUTTO NOSTRA
BRUTTO NOSTRA

Популярные статьи сейчас

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

Раскрепощенная победительница "Евровидения" разделась в пикантной фотосессии: осторожно, 18+

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Показать еще

Именно в этом фильме внимание зрителей приковал к себе один довольно интересный персонаж. Один из музыкантов откровенно рассказал о своей детской мечте и это задело многих. В свое время он очень хотел, чтобы родители купили обычный советский велосипед "Аист". Все во дворе уже катались на таких, а у будущего артиста был совсем "непопулярный транспорт".

BRUTTO NOSTRA
BRUTTO NOSTRA

Годы прошли, выпустили миллионы марок велосипедов, но он так и не изменил своей мечты: накупил целую коллекцию "Аист" и более того - участвует в гонках наравне с профессионалами. Проехать под две сотни километров? Легко. Хотя многим это может показаться откровенным безумием.

BRUTTO NOSTRA
BRUTTO NOSTRA

 

Вот так из брутального мужчины часто рождается мечтатель, которого ничто не остановит на пути к своей цели.

Следует заметить, что  режиссером фильма стал большой друг BRUTTO - Дмитрий Авдеев, а продюсером проекта выступил Антон Азизбекян, он же продюсер группы BRUTTO.

Дмитрий Авдеев, режиссер фильма «BRUTTO NOSTRA»:

BRUTTO NOSTRA
BRUTTO NOSTRA

В истории мирового шоу-бизнеса не случалось ничего подобного и столь уникального, как история, которая произошла с Сергеем Міхалком. Упасть на самое дно и через несколько лет подняться на самую вершину в новом образе. Стать лидером трех по-своему уникальных и популярных групп. Написать такое количество хитов и создать такую большую крепкую семью. Иметь такое чувство юмора. Иметь такую физическую и внутреннюю силу. Я даже представить не могу, насколько надо быть уникальной и сильной личностью. Эту историю должен был кто-то рассказать. Без нынешних трудностей не бывает ни одного хорошего фильма. Туры, переезды, жизненные перипетии в группе за два с лишним года, более 100 часов интервью и хроники, - за это возьмется не каждый. Ведь фильм не просто остается на SD картах и жестких дисках. Фильм уже лежит на монтаже в твоей голове, в твоем воображении. Это одновременно сложно и приятно. Мы справились. И я безмерно счастлив, что о вселенной «Brutto Nostra» удалось рассказать именно мне. Это было моей мечтой. А теперь эта мечта пообщаться с Михалком, группой  BRUTTO и всеми, кто окружает этого человека, станет онлайн. Это круто! 

Виталий Гурков, солист группы  BRUTTO:

BRUTTO NOSTRA
BRUTTO NOSTRA

Для меня фильм - это большой сюрприз. Мы не знаем сами до конца, что в нем будет. Операторы с нами ездили по разным городам, на разные концерты и фестивали. Много всего наснимали и много всего мы наговорили как вместе, так и отдельно. И что вошло в итоговый вариант фильма - для меня большая загадка. Для меня премьера - это настоящая премьера с неожиданностями и сюрпризами. Я уверен, что я много чего вспомню и узнаю что-то новое о наших ребят. 

 

Антон Азизбекян, продюсер фильма «BRUTTO NOSTRA»:

BRUTTO NOSTRA
BRUTTO NOSTRA

На мой взгляд, фильм, который мы снимали на протяжении 2-х с половиной лет, безусловно, нужен и будет востребован среди наших фанатов, которым интересно  закулисная жизнь BRUTTO family. После вчерашней премьеры в Украине мы получили, и до сих пор получаем, крутые и приятные отзывы от зрителей. Многое осталось за кадром, много чего не знают наши поклонники и о Сергее. Сергей Михалок практически не дает интервью, а в нашем фильме режиссеру удалось поговорить с Сергеем и сделать это так, чтобы было интересно, в первую очередь широкой  аудитории. Также в фильме есть небольшие интервью спикеров, которые помогают нам разобраться и понять феномен «BRUTTO», за что мы им благодарны. Это Виталий Дроздов и Николай Халезин. Я уверен, что фильм интересен всем, ведь мы сделали действительно высокохудожественный документальный фильм, показывающий BRUTTO изнутри и дает ответы на вопросы, которые волновали многих. 

BRUTTO NOSTRA
BRUTTO NOSTRA

Фанаты в Украине и Беларуси уже смогли увидеть фильм на больших экранах. Вчера и сегодня состоялись презентации документального фильма в кинотеатрах Киева, Одессы, Львова, Харькова, Полтавы, Николаева и Минска. Впереди презентация в Черновцах на фестивале документального кино «BUCOVINA».

Напомним, Пугачеву подменят на двойника.

Как сообщал Знай.ua, MELOVIN обратился с мощным посылом ко всему миру.

Также Знай.ua писал, что бывший Заворотнюк признался во всем.