Известный украинский продюсер и артист, а также с недавнего времени супруг певицы Насти Каменских Алексей Потапенко, часто балует фанатов новыми фото своей жизни в соцсети Instagram. Недавно бывшая жена знаменитости выставила трепетное фото с их общим сыном Андреем, поделившись радостными новостями. Так, Потапчик-младший начал делать свои первые шаги в шоу-бизнесе, став ведущим на детском фестивале "Лига смеха".

View this post on Instagram

А сегодня мой любимый и самый талантливый сынуля @potapchiq был ведущим дневников на детском фестивале @liga.smeha.schools Горжусь тобой! Я тебя безумно люблю! У тебя за спиной огромная поддержка! И я уверена, у тебя все получится!

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

сегодня мой любимый и самый талантливый сынуля @potapchiq был ведущим дневников на детском фестивале @liga.smeha.schools
Горжусь тобой! Я тебя безумно люблю! У тебя за спиной огромная поддержка! И я уверена, у тебя все получится!", - поделилась эмоциями Горовая. Фолловеры остались в восторге: "Такой красавчик растёт!!!", "Такие красивые!", "Он такой красивый и добрый мальчик💗", "Счастья вам ❤️❤️❤️❤️", "Классный парень получился", "🔥круто", "Мамина гордость! Мамина копия 😊".

Популярные статьи сейчас

Двойник Зеленского из метро Москвы обратился к украинскому президенту: "Готов подменить"

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Бывшая жена Ющенко ради денег пошла на дерзкий шаг: "Дорого и с блеском"

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.