На японскую поп-певицу напал злоумышленник, который выследил девушку по фото в соцсетях.

21-летняя Эна Мацуока, участница японской поп-группы Tenshi Tsukinukeni Yom, стала объектом нападения 26-летнего жителя Японии Хибики Сато. Об этом сообщила японская телекомпания NHK.

Обвиняемый в сексуальных домогательствах Хибики Сато признался, что выследил жертву по ее селфи в сети, изучая отражение улиц в глазах девушки на фото.

Популярные статьи сейчас

Иисус выглядел не так, как все считали: археологи обнаружили портрет и разрушили стереотип, фото

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

Зеленский поигрался с молоточком в сейме Латвии, хохочет весь мир: курьезное видео

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

Показать еще

Вечером 1 сентября, когда Мацуока возвращалась домой после концерта, Сато зашел за ней в дом, закрыл рот полотенцем и начал добиваться ее. Пытаясь отбиться, девушка получила травмы лица, сообщает Tokyo Reporter. Издание не уточняет характер этих травм, но отмечает, что на лечение в Мацуоки ушла неделя.

Сато арестовали в середине сентября; 8 октября ему было официально предъявлено обвинение. Мужчина признался, что является поклонником певицы и действительно напал на нее.

Обвиняемый рассказал следователям, что выследил Мацуоку за селфи, которые она выкладывала в соцсетях. Увеличив один из снимков, он заметил отражение железнодорожной станции в глазах певицы. Сато нашел эту станцию с помощью Google Street View, приехал туда и стал ждать Мацуоку. Когда она вышла из поезда, он прошел за ней к дому.

По словам обвиняемого, он также тщательно изучал и видео в социальных сетях Мацуоки. В частности, на роликах из ее квартиры Сато рассматривал занавески и угол падения света, пытаясь выяснить, где живет девушка.

Напомним, в Киеве ловят маньяка-убийцу, который нападает на мужчин и перерезает жертвам горло ножом.

Как сообщал портал Знай.ua в Харькове маньяк напал на ребенка

Также Знай.ua писал, единственная уцелевшая жертва "пологовского маньяка" откровенно рассказала о своей жизни.