Популярная украинская певица и ведущая шоу "Танцы со звездами" Тина Кароль не перестает радовать публику горячими фото в своем Instagram. Так и в этот раз звезда показала горяченькое фото, на котором появилась в соблазнительном образе. И поклонники кое-что заметили.

Так, перед камерой Тина появилась в облегающем серебристом платье, которое повторило все изгибы на ее теле. Волосы певицы распущены и прикрывают часть лица, на котором довольно яркий макияж. Кароль запечатлена в соблазнительной позе где-то на крыше высотки. Поклонники заметили, что это снимок из старой фотосессии, и этот кадр не новый. Поэтому некоторые предположили, что певица не показывает новые фото, потому что скрывает беременный живот.

Напомним, Тина Кароль поиграла на камеру, поклонники вспотели.

Популярные статьи сейчас
Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что загадочный живот Тины Кароль лишил украинцев сна.

Также портал "Знай.ua" писал, что невероятная Тина Кароль очаровала сеть чувственным фото.