Популярная украинская певица Вера Брежнева когда-то пела в группе "ВИА Гра", потом вышла замуж за продюсера коллектива Константина Меладзе. Вера поселилась с мужем в Москве, где посещает разные светские мероприятия, снимается для глянцев и украшает бренды. Певица активный пользователь Instagram, где часто радует публику яркими постами. И этот раз не стал исключением.

Как видно, Вера опубликовала в сети аж десять снимков с коктейльной вечеринки модного бренда. На мероприятии звезда сменила два образа, поэтому на некоторых фото она появляется в черных кожаных брюках и оригинальной кофточке с объемными рукавами-фонариками. Также она позирует в серо-бежевом брючном костюме, и как видно, под пиджаком один только черный лифчик. Вера в подписи к фото рассказывает о вечеринке и жалеет, что может показать только десять фото.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

View this post on Instagram

Пятница - время красивых репортажных фото 💣 Тем более, что вчера основатель и креативный директор бренда @aquazzura - @edgardoprivate и @ververa устроили коктейль во флагманском бутике Aquazzura в Москве, на Петровке. Отмечали все запуск капсульной коллекции Vera x Aquazzura. Гости смогли первыми оценить босоножки, туфли и ботильоны - за день до официального старта продаж. Не обошлось и без автографов создателей на подошве новых пар. Листайте нашу фотогалерею, там много красоты. Чей образ из светских героинь понравился вам больше всего - голосуем! #postastylenotes #weloveshoes #aquazzura #moscowfashion #верабрежнева #янарудковская #еленаперминова #марусяфомина #анначиповская #натальявалевская #милана королева #светскаяхроникамосква #veraxaquazzura

A post shared by Татьяна Сабуренкова (@postamagazine) on

Напомним, Брежнева с дочкой обменялись телами. Фанаты заметили, что мама и дочка больше похожи на сестер.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Брежнева в латексе заставит дрожать любого.

Также портал "Знай.ua" писал, что Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.