Известная актриса и телеведущая Лилия Ребрик сыграла одну из главных женских ролей в сериале “Великі Вуйки” на канале “1+1”. Премьера комедии, которая является спин-оффом легендарного “Останнього москаля”, состоится уже 14 октября в 21:45.

На допремьерном показе сериала Ребрик призналась Знай.uа, что роль Ирки-продавщицы стала для нее вызовом и актерским испытанием, потому что раньше она в основном играла драматические роли в театре, а в кино - стерв. 

Лилия Ребрик

“А тут вдруг комедийная роль, характерная! Хорошо, что моего персонажа не убили, не потеряли, никуда не отправили, а я перешла в “Великі Вуйки”. Такого плана это первая моя работа. Я кайфую от того, что ищем какие-то новые краски, что-то мы находим. Мне кажется, что хороший тандем у нас с Наташей Корецкой вышел. Нас в этом сезоне разделили: парни отдельно, девушки отдельно. Даже признаюсь, когда читала сценарий, то только девчачью линию, и понимала, что мы никак не пересекаемся, а потом меня настолько втянуло все это, что мне захотелось полностью прочитать”, - поделилась Ребрик. 

Популярные статьи сейчас

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

Лилия уверяет, что ее героиня в новых сериях станет еще лучше, потому что женщины, как вино, с годами только хорошеют. 

На съемках Великих Вуйок

В спин-оффе “Останнього москаля” главным героям-гуцулам придется поехать в Киев, чтобы решить там важный вопрос о строительстве дороги в село “Великі Вуйки”. Так, четыре “кадра”, которых играют Владимир Горянский, Юрий Горбунов, Назар Заднепровский и Владимир Николаенко, приедут в столицу из Карпат, чтобы идти и напрямую разговаривать с чиновниками. Но они не успеют сойти с поезда, как попадут в одну из миллиона неприятностей на их пути. В это же время жена Боди (Наталья Корецкая) и Ирка-продавщица (Лилия Ребрик), которые тайно отправились в путешествие за мужчинами, тоже столкнутся с неожиданными проблемами в столице. Всех героев ожидает множество сюрпризов и приключений в Киеве, а телезрителей - много смешных моментов! 

Всего отснято 16 серий, но руководство “1+1” уже сообщило о желании снимать второй сезон “Великих Вуйок”. 

Лилия Ребрик призналась, что на съемках сериала царила особая атмосфера. 

“Наша команда, мне кажется, просто необыкновенная! То, что будет в телевизоре иметь легкий и непринужденный вид - за этим стоит огромная работа многих людей, огромной команды. Она работала на одно дело. Мы все имели одну цель. Самое главное, что атмосфера царила дружелюбная, ироничная, комедийная. Такой продюсер у нас прекрасный, с таким чувством юмора, потому что иначе просто быть не может. Как назовешь корабль, так он и поплывет. Я думаю, что у “Великих Вуйок” - большое будущее”, - говорит Ребрик. 

Юрий Горбунов и режиссеры Великих Вуйок

Юрий Горбунов не только сыграл роль Ивана в сериале, но и выступил креативным продюсером. Именно он пригласил в “Великі Вуйки” молодых режиссеров Дмитрия Шмурака и Дмитрия Манифеста, которые до этого снимали клипы украинским звездам. То, что в сериале сыграла певица Надежда Мейхер - это тоже заслуга Юрия Горбунова. 

Надежда Мейхер и Юрий Горбунов

“Меня в роли одной из новых героинь сериала “Великі Вуйки” увидел Юрий Горбунов, - призналась ранее в интервью Знай.uа Мейхер. - Мне предложили приехать на первые пробы и кратко рассказали о моем персонаже. Тогда больше всего меня заинтересовало то, что это была именно комедийная роль. Смешить людей мне нравилось еще с детства, и часто на школьных праздниках я с одноклассниками придумывали забавные сценки. На пробах мы с Юрой Горбуновым и режиссерами Митей Шмураком и Димой Манифестом обсудили моего персонажа. С Юрой мы давно знакомы, однажды даже работали соведущими на мероприятии, поэтому притирок и дискомфорта даже в пробном кадре не было. Мне кажется, мы мгновенно ощутили наших персонажей относительно друг друга. Через несколько дней Юра прислал смс о том, что меня утвердили на роль”.

Мейхер тоже присутствовала на допремьерном показе сериала. Звезде пришлось откровенно рассказывать Катерине Осадчей о ее поцелуях с Юрой Горбуновым, мужем телеведущей. А ему в свою очередь тоже пришлось оправдываться за “сериальный роман” с красавицей. 

Поскольку герои “Великих Вуйок” впервые увидят Киев, где совсем другая жизнь, чем в далеком карпатском селе, мы спросили Лилию Ребрик, а когда она впервые приехала в столицу из Черновцов. 

Женя Кот и Лилия Ребрик на допремьерном показе сериала

“Мне было 9 лет, я была в третьем классе, - вспоминает звезда. - Я приехала на соревнования по художественной гимнастике. Впервые я приехала без родителей, только с тренером и командой. Я очень хорошо помню, как вышла на вокзале и увидела этот масштаб. Мне показалось все огромным. Более того, мы жили в отеле на 15 этаже. Для меня это было каким-то вау-ощущением, потому что у нас свыше 9-ти этажей в Черновцах не было, в основном - пятиэтажки”. 

Ребрик призналась, что жить тогда на 15-м этаже было для нее самым большим впечатлением и высота стала увлечением на всю жизнь. 

Екатерина Кухар, Надежда Мейхер, Юрий Горбунов и Лилия Ребрик сыграли в Великих Вуйках

“Мне всегда нравилось летать. Я до сих пор люблю высокие этажи, сейчас живу на 22-ом. Какие-то такие другие чувства. И собственно тогда, я очень хорошо помню, сказала, что хочу жить в Киеве. Я влюбилась тогда! Два моих любимых города - это Киев и Черновцы. Киев мне подходит под мой темпоритм, мне нравится, что все спешат, и все выживают в таких условиях. А Черновцы - это мой родной город. Это два разных понятия. В Киеве я живу и работаю. Я ни на что их не променяю. В Черновцы я приезжаю отдыхать, дышать просто, не думая ни о чем”, - рассказала актриса и телеведущая. 

Добавим, что на допремьерном показе все присутствующие дружно поздравили Владимира Николаенко с юбилеем - актеру исполнилось 50 лет! 

Юрий Горбунов, Екатерина Осадчая, Владимир Николаенко и Назар Заднепровский

Вообще в этот день “1+1” устроил настоящий праздник для всех гостей, которые угощались гуцульскими вкусностями, пробовали черные вареники с судаком, сало в шоколаде и авторские наливки с изображением героев “Великих Вуйок” от ресторана “Канапа”.  

Напомним, Надежда Мейхер рассказала Знай.uа, как стала кассиром в "Укрзализныци" и влюбилась в героя Юрия Горбунова

Кроме этого, Мейхер призналась Екатерине Осадчей о том, как целовалась с ее мужем на съемках “Великих Вуйок”

А звезда комедии “Скажене Весілля” Назар Заднепровский рассказал Знай.uа, как Юрий Горбунов ставит на место артистов-выскочек.