На днях стали известны новые подробности скандального развода звезды "Мстителей" Джереми Реннера и его жены. И следует заметить, что поклонники навсегда могли бы проститься со знаменитым актером.

Как отмечается, в день последней ссоры, которая и довела жену Сонни Пачеко, актер угрожал своей расправой. Так, Раннер засунул себе в рот пистолет и требовал, чтобы жена дала ему покой, иначе он наложит на себя руки.

Джереми Раннер

Заметим, что в этот момент их дочь спала в соседней комнате. Также, Сонные заявила, что тогда Джереми был абсолютно невменяем: пьян и под наркотиками. Также бывшая жена призналась, что он частенько употреблял наркотики, а это в свою очередь заставляло ее жить в постоянном страхе, волнуясь и за себя, и за жизнь маленькой Эйвы.

Напомним, что легендарная рок-группа "Кино" анонсировала серию концертов. В шоу будут использовать "настоящий голос Виктора Цоя". Его оцифровали с оригинальных многоканальных записей.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве состоится концерт уличных песен "Котлета по-киевски". Разнообразные песни на украинском, русском, еврейском (идиш) языках  представят уличную песню на концерте в исполнении артистов из разных стран.

Также портал Знай.uа писал, что Ани Лорак в своем блоге опубликовала видео со своего выступления. На сцену звезда вышла в оригинальном платье и на высоких каблуках.