Известный украинский артист, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя счастлив в браке с коллегой по цеху певицей Alyosha. Он рассказал, как удается поддерживать огонь в семейных отношениях.

Об этом Тополь рассказал в интервью шоу "Утро с Украиной" на канале "Украина".

"Мы с Еленой живем активной сексуальной жизнью. Она меня невероятно возбуждает, мы экспериментируем. Но любовь и семья – это немного о другом. Любовь и семья – это такие широкие и глубокие отношения", - рассказал артист.

Тарас Тополя, лидер "Антитіла"
Тарас Тополя, лидер "Антитіла"

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Во Львове прямо сейчас горит один из крупнейших ТЦ города: внутри люди с детьми

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

По словам музыканта, ревность в семье перекрывает то, что они доверяют друг другу.

"В принципе, если включить маскулинность, то можно ревновать к каждому столбу, потому что все мы люди. Но суть не в этом, суть в доверии. У нас есть доверие и оно все покрывает", – рассказал артист.

Тарас Тополя отметил, что чрезвычайно ценит минуты, которые проводит вместе с женой и детьми. При каждой возможности семья старается уделять время друг другу. Впрочем, уединяться на несколько дней Тарасу и Елене удается не часто.

"Очень хочется, но редко, возможно, раз в два года. Мы и так забираем много времени в воспитании своих детей, то есть мы где-то заняты своими делами, а они нам скучают. Думаю, что дети немножко подрастут и тогда мы убежим", – поделился лидер группы "Антитела".

Отметим, что Тарас Тополя и Елена Кучер (настоящее имя певицы) поженились в 2013-ом. Пара воспитывает двоих детей: 6-летнего Романа и 3-летнего Марка.

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что Галкин показал темную сторону Пугачевой, такого не ожидал никто: "Сын мешал Алле".

Также портал "Знай.uа" сообщал, что разгоряченная Вера Брежнева повеселилась с загадочным красавцем в новой фотосессии: "Вдохновляюсь".