Звезда сериала “Крепостная” на СТБ и сериалов на “1+1”, актриса театра и кино Ксения Мишина в восьмом эфире “Танців з зірками” станцевала под суперхит Верки Сердючки “Все будет хорошо”. Ксюша в паре с Женей Котом исполнили один из самых динамичных и сложнейших танцев - джайв, который судьи оценили в 35 баллов. Их пара уверенно приближается к суперфиналу шоу.

Как призналась Ксения в комментарии Знай.ua, с каждым выпуском становится все тяжелее, но испытания только укрепляют веру в победу.

Ксения Мишина

“Я хочу дойти до той заветной цели, которую я себе поставила. Это перманентная штука! Да, меняются мысли и переживания появляются, но цель остается, ибо смысл нахождения на проекте теряет свое значение”, - поделилась Ксения Мишина.

Артистка также прокомментировала свой эффектный танец в седьмом эфире “Танців з зірками”. Это был выпуск смены партнеров, и Ксюша вышла на паркет с Елизаветой Дружининой. Их аргентинское танго никого не оставило равнодушным. Мишина предстала в образе сильной и властной женщины.

Популярные статьи сейчас

Go_A без вокалистки потеряли первое место на "Евровидении 2021", Россия обогнала

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

Показать еще

Ксения Мишина и Елизавета Дружинина – Аргентинское танго

Многие заметили, что этот образ очень похож на ее героиню в “Крепостной”, Лидию Шефер. Однако, как отметила актриса, в жизни она совсем не похожа на жестокую помещицу.

“Это мои роли. Все, что меня с ними связывает, - это моя работа. Да, я пытаюсь прожить, пытаюсь сформировать некую жизнь этому персонажу, но не более. Очень часто меня спрашивают, как удалось, вас действительно что-то связывает, вы такая же? Нет, это актерское мастерство, это моя профессия. Зачастую было крайне сложно играть на площадке, когда возникали такие моменты, что ты не можешь… Настолько Лидия Шефер жестокая и противоречащая мне. До слез даже!” - раскрыла секреты Мишина.

Ксения Мишина в образе Лидии Шефер

Ксюша добавила, что танцевать с другой женщиной (Елизаветой Дружининой) ей было сложнее, чем с Женей Котом.

“Лиза невероятно талантливая танцовщица, но такая же девочка, нежная и хрупкая, как я, - поделилась звезда. - В нашем танце нельзя было ошибаться, потому что нам, девочкам, было бы сложно это скрыть”.

Ксения и Лиза

Ксения Мишина призналась, что очень хотела бы, чтобы ее сын занимался бальными танцами. Он уже приходил к ней на репетиции и остался под впечатлением.

“Ему, естественно, все очень понравилось. Однозначно появилось желание, но пока у нас некая “запятая” в этом деле”, - пояснила актриса.

Ксения Мишина и Женя Кот – Джайв

Напомним, ранее Знай.ua писал, что хореограф Григорий Чапкис назвал тандем Ксении Мишиной и Жени Кота “парой от бога”.

А другая участница “Танців з зірками” - Анна Ризатдинова - откровенно рассказала Знай.ua о ревности партнера после того, как ей пришлось танцевать с Дмитрием Жуком.

Кроме этого, знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова поделилась Знай.ua подробностями о новом этапе в жизни после расставания с беглым нардепом Онищенко.