Известный украинский артист, лидер группы "Антитела" Тарас Тополя показал моменты из семейной жизни. Так, группа выпустила новую песню "Будет сын" и трогательный клип к ней.

Видео появилось на официальном канале "Антител" в YouTube в среду, 16 октября.

"Будет сын" - это пятая композиция из альбома "Hello", которая получила відеопідтримку. Группа выпустила ее недавно, однако она уже стала рекордсменом по количеству прослушиваний с момента релиза лонг-плею. На YouTube канале группы Антитела она набрала более полумиллиона просмотров. А поклонники группы окрестили ее "главным саундтреком первого танца молодоженов 2019".

На видео видны кадры из семейного архива Тараса Тополи. Так, главная задумка видео - показать путь к созданию семьи и жизни вместе. В основе работы "Будет сын" - настоящие истории двух семей Тополь и Шнейдер. Именно семья Шнейдер любезно предоставила свое семейное винодельческое хозяйство и виноградники для видеоклипа.

Популярные статьи сейчас

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

В клипе Тарас Тополя с женой, известной певицей Alyosha и двумя сыновьями Романом и Марком, сыграли самих себя, показали историю их отношений и открыли занавес частной жизни. На видео есть кадры с рождения первенца Тараса Тополи, свадьба солиста Антител, хроника как росли сыночки, а также свободное время супруги.

Отметим, что Тарас Тополя и Елена Кучер (настоящее имя певицы) поженились в 2013-ом. Пара воспитывает двоих детей: 6-летнего Романа и 3-летнего Марка.

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что солист "Антитела" Тарас Тополя выдал "секрет" вечного огня" в отношениях: жене нравится.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что разгоряченная Вера Брежнева повеселилась с загадочным красавцем в новой фотосессии: "Вдохновляюсь".