Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым постом. Недавно знаменитость похвасталась трепетным кадром, сообщив поклонникам неожиданную новость. Как оказалось, артистка по приглашению ООН приняла участие в кампании по достижению 17 Глобальных целей, выбрав для себя сохранение морских экосистем.

View this post on Instagram

По приглашению ООН в Украине @un_ukraine я приняла участие в кампании по достижению 17 Глобальных целей Я выбрала цель #14 - Сохранение морских экосистем Ежедневно растет количество статей о загрязнении морей и океанов пластиком, гибели рыб, истощении запасов питьевой воды...Планета всё громче кричит о помощи, чтобы люди обратили внимание на существующие проблемы. Мы все не идеальны, но нужно стараться изменить ситуацию, начав с малого - например, отказаться от пакета в магазине. Я и моя семья уже делают первые шаги в сторону экологичного потребления. И моя мечта, чтобы люди во всем мире вместе шагали в этом направлении.

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"По приглашению ООН в Украине @un_ukraine я приняла участие в кампании по достижению 17 Глобальных целей
Я выбрала цель #14 - Сохранение морских экосистем
Ежедневно растет количество статей о загрязнении морей и океанов пластиком, гибели рыб, истощении запасов питьевой воды...Планета всё громче кричит о помощи, чтобы люди обратили внимание на существующие проблемы. Мы все не идеальны, но нужно стараться изменить ситуацию, начав с малого - например, отказаться от пакета в магазине. Я и моя семья уже делают первые шаги в сторону экологичного потребления. И моя мечта, чтобы люди во всем мире вместе шагали в этом направлении.", - поделилась эмоциями Дорофеева. Фолловеры остались в восторге, поддержав Надю в ее начинаниях.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 14 ноября спасут от осенней хандры

В семье Потапа ждут пополнение: уже известен пол малыша

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.