Певица Ани Лорак поделилась подробностями личной жизни, рассказав о болезненном разводе со своим бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу.

Лорак призналась, что развод был для нее трагедией и ей пришлось приложить много усилий, чтобы наладить ситуацию. Пара рассталась в январе 2019 года.

Ани Лорак

"Я не верю, когда кто-то говорит, что развода прошел приятно и легко. Любой развод - это трагедия: это больно, это грустно, это ... разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование ... в близком человеке. Я - оптимист, я до последнего пыталась вырулить и убеждала себя, что все будет хорошо, что все наладится. Ведь многие семьи так живут", - заметила Каролина. Ани Лорак

Певица рассказала, что не обошлось без сомнений в принятии решения о разводе, поскольку их с Муратом соединяли настоящие чувства. Лорак смогла прийти в себя благодаря дружеским отношениям с саундпродюсером Егором Глебом.

Популярные статьи сейчас

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Ани Лорак

Познакомились они несколько лет назад на студии звукозаписи, и у нее почти сразу появилась симпатия к нему, но отношения пары начались гораздо позже.

"Это была просто дружба и общение двух душ, просто понимание и поддержка, восхищение, уважение и любовь - в общем, все то, что должна получать женщина от мужчины", - заявила певица. Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб

Звезда призналась, что Егор Глеб сотрудничать с ней согласился далеко не сразу – Лорак несколько раз обращалась к нему с предложением. Со слов артистки, изначально общение между ними носило чисто рабочий характер.

"Началось общение, которое было такого рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего безумия, своих личных отношений, не понимала, куда летит моя жизнь. я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку", - призналась артистка. Ани Лорак

Ани Лорак и Егор Глеб

Лорак ответила и на вопросы о свадьбе и заверила, что замуж пока не собирается. Более того, артистка убеждена, что после заключения брака пропадает желание удивлять, радовать, завоевывать человека, которое было в отношениях раньше.

Напомним, ранее Лорак запретили участвовать в Евровидении-2020

Как сообщал портал "Знай.uа", Ани Лорак похвасталась новым образом, заінтригувавши нежным клипом

Также Знай.uа" писал, что Ани Лорак выставила горячие кадры, засветив грудь в откровенных платьях