Звезда популярного российского реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Коткова рассказала о том, что у нескольких других участников проекта являются венерические заболевания.

Об этом она заявила во время трансляции в социальной сети  Instagram.  Видеозапись признания Котковой опубликовал Instagram-аккаунт "Новости шоубизнеса".

"Я очень хорошо с [Алексеем] Кудряшовым общаюсь, и он лечится от венерического заболевания", - заявила Коткова, объясняя, почему у нее не может быть секса с этим участником шоу.

Коткова добавила, что Кудряшова заразила еще одна звезда проекта, Анастасия Иванова. "Она еще и со Славиком лечилась", — сказала девушка, имея в виду участника шоу Вячеслава Потемкина, у которого был роман с Ивановой.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Анастасия Коткова, также известная под псевдонимом Эрика Рэй, родилась 7 июня 2000 года в Минске. Она переехала в Москву и начала заниматься журналистикой. Девушка пришла в "Дом-2" в июне 2019-го.

Напомним, что горячая бабушка Пугачева в смелом мини Орбакайте заставила кусать локти яркие кадры.

Ранее "Знай.uа" рассказывал, что солист "Антитела" Тарас Тополя выдал "секрет" вечного огня" в отношениях: жене нравится.

Также портал "Знай.uа" сообщал, что разгоряченная Вера Брежнева повеселилась с загадочным красавцем в новой фотосессии: "Вдохновляюсь".