Вера Кекелия, участница "Женского Квартала" и украинская певица, которая сопровождает выступления участников в программе "Танцы со звездами", поделилась впечатлениями, какой для нее выдалась работа с Еленой Кравец.

Вера Кекелия

В воскресенье, 20 октября, Елена Кравец с Максимом Леоновым станцуют квикстеп под песню "Леди Совершенство" из фильма "Мэри Поппинс, до свиданья!", а исполнит композицию Вера Кекелия.

Певица сейчас усиленно репетирует, чтобы во время прямого эфира идеально исполнить песню вживую. Вера рассказала за кулисами, как протекала работа с Еленой и Максимом. Говорит, что собирается болеть за танцевальную пару:

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Петь для Елены и Максима - одно удовольствие. Тем более, эта песня очень подходит Елене. Она успевает абсолютно все: и репетировать вместе с нами номера "Женского Квартала", и проводить часы в зале, изучая новый танец, и заботиться о троих детях. Елена - настоящая Леди Совершенство. Я болею за нее и искренне желаю победы в проекте".

Вера Кекелия

Вера Кекелия в течение трех сезонов исполняет песни для участников "Танцы со звездами". Телезрители уже запросто угадывают, что поет именно она - ведь ее легко можно отличить по неповторимому тембру голоса и той чувственности, с которой она исполняет песни.

Для Ксении Мишиной и Евгения Кота на танцевальной площадке она исполнила хит "Мовчати" Кузьмы Скрябина. Ее исполнение было настолько проникновенным, что фанаты танцевальной пары начали искать, где же можно скачать песню:

"Віра, браво! Виконання пісні до мурашок!", "Браво, це так красиво!!! P.S .: викладіть хтось окремим аудіо-файлом цей кавер "Мовчати" – фантастичне виконання Віри!", "А як звучить пісня "Мовчати", так потужно її ніхто не співав, цікаво, чи є версія для завантаження".

Не так давно Вера Кекелия опубликовала сингл "Перлиною", с которым можно ознакомиться на видео:

Напомним, ранее стильная звезда "Квартал 95" Адамчук покорила фанатов снимком с коллегой: "До слез…".

Также Знай.ua писал, что украинская певица из "Женского квартала" поразила окрыляющим хитом: чистая любовь.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Квартал 95 без Зеленского: авторы рассказали, что пошло не так.