Победительница конкурса "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша рассказала о конфликте с известной украинской ведущей Катей Осадчей. Девушка откровенно не понимает, почему все говорят только о языковом конфликте, ведь причина того, что интервью не состоялось, кроется совсем в другом.

Об этом Паша рассказала в эксклюзивном интервью для Знай.uа.

По словам мисс Украины, она отказалась от общения с Осадчей из-за своего самочувствия, которое оставляло желать лучшего:

"Именно из-за переутомления наша беседа и не состоялась. Более подробный ответ я написала на своей странице в Instagram. И хотела бы раз и навсегда закрыть эту тему". Маргарита Паша

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Девушка подчеркнула, что одинаково хорошо владеет русским и украинским языками и пользуется ими в зависимости от ситуации:

"Так исторически сложилось, что с рождения и в повседневной жизни я разговариваю на русском. Но вот, например, на учебе в университете я чаще использую украинский и не вижу в этом какой-то сенсации, которую раздули в СМИ". Маргарита Паша

Маргарита также рассказала, что в школе не была красавицей. Более того, она сравнила себя с главной героиней российского сериала "Не родись красивой": носила брекеты, косички и была заучкой:

"Я очень поздно созрела, как девушка. И в те годы я даже представить не могла, что получу титул самой красивой девушки страны, хотя, конечно, как и все девушки, втайне мечтала об этом". Маргарита Паша

Полное видео финала конкурса "Мисс Украина 2019"

Ранее Знай.uа писал, как в этом году выбирали “Мисс Украина”: кто в жюри, как прошла красная дорожка и кто из звезд выступил на сцене.

Также сообщалось, что "Мисс Украина 2019" Маргарита Паша показала идеальную талию в новой фотосессии с короной победительницы.

После финала украинского отбора Маргарита Паша влипла в языковой скандал. Модели пришлось оправдаться перед фолловерами за неудобную ситуацию.