Хакеры взломали телефон американской певицы Деми Ловато и слили в сеть все ее интимные фотографии. Снимки распространили в социальных сетях, а потом их публикацию начали распространять по всем СМИ. 

На фото певица позирует полностью голая перед зеркалом в своей гардеробной. При этом она ярко накрашена, для этого она выбрала классический вечерний "смоки-айз", на голове у нее пышная прическа, волосы распущены. Конечно же, никому не известно, зачем девушка или для кого делала эти снимки.

Общество уже успело изрядно поиздеваться над артисткой и пристыдить ее за оголенные снимки. 

Многие укололи за несовершенство фигуры девушки. Так они раскритиковали ее толстые ноги, "отвратительные толстые колени" и "твердые руки", а вот за пресс они, наоборот ее похвалили.   

Девушка всю жизнь страдала от лишнего веса и весьма не стандартной фигуры. Ее руки и ноги всегда были тучными, однако живот был плоским. Девушка пытается активно бороться со своей проблемой.

Каждый имеет личную жизнь, и мы имеем на ее право. Хакеры, конечно же не имели никакого морального права воровать личные снимки. Но, как видим, никто не защищен. В аналогичной ситуации может оказаться каждый. И мораль ситуации такова, что не стоит доверять гаджетам самое дорогое.  

Психика Ловато дала трещину после скандала с интимными фото. Знаменитость страдает от алкогольной зависимости и проходит курс лечения от наркотиков. 

Напомним, главная топ-модель Украины взбудоражила фантазию фанатов.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Алла Костромічова с размахом отметила свои 33.

Также портал "Знай.ua" писал, "Войди в меня": Собчак исполнила танец развратной монашки на свадьбе с Богомоловым, пылкое видео.