Популярная украинская ведущая Леся Никитюк решила запустить собственный проект о путешествиях. Причем исключительно по Украине. Уже с 4 ноября на Новом канале стартует премьера "Le-маршрутка".

Для того, чтобы показать все удивительные места родной страны Леся Никитюк собрала команду единомышленников, купила желтый автобус и отправилась в путь.

"Наверное, это можно сделать только собственным примером, – рассказала Леся Никитюк Новому каналу. – Ведь каждый может внести свой вклад в развитие страны. Внутренний туризм и будет тем вкладом. Можно потратить деньги не в Турции, а на острове Джарилгач в Херсонской области. Украина отличается от других стран тем, что за границей ты чувствуешь себя чужим, а тут ты дома, везде свой".

В тревел-исследовании Леся покажет зрителям 8 областей: Киевскую, Черкасскую, Хмельницкую, Херсонскую, Одесскую, Полтавскую, Житомирскую и Донецкую. В том числе и через попутчиков.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Главное за ночь: предложение Путина Зеленскому, горящие склады ВСУ и стрельба в украинской школе

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Вместе с Лесей проедутся моряки, изобретатели, астрономы, спортсмены, музыканты, певцы, блогеры, актеры, бизнесмены – люди, которые любят свою страну так же, как и Леся Никитюк.

Напомним, Никитюк с головой порылась в мусорнике, находки поражают.

Как сообщал Знай. ua, игривая Леся Никитюк встретила день рождения с загадочным незнакомцем.

Также Знай. ua писал, что похудевшая Леся Никитюк выгуляла экстра-мини в модном ресторане.