Украинские звезды делятся курьезными историями о переезде в Киев, иллюстрируя рассказ архивными фото.

Звезда и креативный продюсер проекта″Большие Вуйки″ Юрий Горбунов перед стартом сериала запустил флешмоб #підкорювачікиєва и призвал всех желающих делиться в соцсетях своими историями о жизни в столице.

В новом проекте канала ″1+1″ уже известные зрителю гуцулы из культового сериала ″Последний москаль″ переезжают в Киев. По словам Юрия Горбунова, курьезные приключения дяди в столице заставили его вспомнить и про свой переезд из Ивано-Франковска до Киева и смешной случай на вокзале главного города Украины.

″В 17 лет я приехал в Киев поступать в театральный институт. Это была моя первая приключение со столицей. Потому что на вокзале мы с друзьями сразу попали в смешную историю. Когда к нам подошли ребята и сказали, что все, кто приезжают в Киев, должны купить обычные открытки, которые продавались в ларьках по три копейки, мы купили у них за три рубля. Но еще тогда я влюбился в Киев без возражений. И все, что происходило в Киеве, я воспринимал с большим интересом и удовольствием. Как, собственно, и сегодня″, — пошутил Юрий во время допрем’профессионального показа сериала.

Популярные статьи сейчас
Какие документы необходимы для выезда мужчин: без этого пересечь границу не удастся даже тем, кому позволено Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

К флешмобу #підкорювачікиєва присоединились Дмитрий Шуров, Михаил Поплавский, Фагот, Святослав Гринчук и другие украинские звезды, которые в социальных сетях поделились собственными смешными, мотивирующими и курьезными историями, которые произошли с ними во время подчинения самый большой украинского мегаполиса.

Ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский, который сыграл в сериале ″Большие Вуйки″ Министра инфраструктуры, рассказал своим підписникам, как ему еще студентом 3 курса удалось заработать деньги на первый автомобиль «Жигули».

″В то время я стал видным ″женихом″ для студенток Института культуры!″, — написал Поплавский рядом со своим студенческим фото.

Известный музыкант и фронтмен группы Ріапобой Дмитрий Шуров вспомнил про свою маленькую ″аферу″ студенческих лет в богемном на то время баре ″У Эрика″ на улице Льва Толстого.

″Я поступил в Киевский лингвистический университет в 1999 году. Как всем студентам постсоветского пространства, стипендии не хватало ни на что, а хотелось иметь карманные деньги. Единственное, что я умел на приличном уровне — играть на пианино. Я все время играл дома, в институте, в актовых залах и также в двух панк-группах. Джазовые круги, в которых я тогда вращался, помогли мне время от времени также играть в богемном баре "У Эрика" на Льва Толстого (кто помнит?). За вечер музыкантам бар выставлял один бокал пива, дальше надо было покупать — этого позволить себе не мог, поэтому брал в рюкзак 2-3 бутылки пива из ларька и подливал себе и другим весь вечер. Так продолжалось несколько месяцев. Однажды рюкзак упал на пол, и все 3 бутылки разбились, создав большую лужу пива. Афера была раскрыта, и больше меня играть в ″Эрика″ не приглашали… Где-то в то время об мою игру услышал Юра Хусточка и пригласил на репетицию с молодым, но перспективным группой ″Океан Эльзы″, — написал Дмитрий Шуров в Facebook и запостил архивный снимок из тех времен.

Я вступив у Київський лінгвістичний університет в 1999 році. Як всім студентам пострадянського простору стипендії не...

Geplaatst door Pianoбой Дмитрий Шуров op Woensdag 16 oktober 2019

Ведущий ТСН Святослав Гринчук тоже поделился архивной фотографией, со времен, когда он только переехал в Киев из Львова.

″В Киев уже всерьез и надолго я переезжал в начале 2010-го. Имел с собой только рюкзак, 60 процентов которого занимали спальник и большая подушка в виде дольки арбуза. Это такая, знаете, колоритная, но совсем не нужная вам деталь. Где-то неделю перекантувався с арбузом у друзей, потом снял комнату. Ну и поехал в этот торжественный момент погулять возле знаменитого монумента ″Родина-Мать″. А ориентировался в городе я тогда еще хуже, чем сейчас″, — написал под фото Гринчук и далее рассказал веселую историю, как заблудился в поисках скульптуры. А найти дорогу к метро ему помогала будущая жена — она дома в Львове открыла карту Киева и по телефону рассказывала, как найти метро.

Пам'ятаєте отой концерт "Металіки" в Києві, після якого вони, начебто, зареклися сюди коли-небуть повертатись? Тоді ще...

Geplaatst door Святослав Гринчук op Woensdag 16 oktober 2019

Известный музыкант из группы ТНМК Олег Фагот Михайлюта под хештегом #підкорювачікиєва поделился историей о первую съемную квартиру: ″Когда мы приезжали в Киев, обычно снимали квартиру на многих. Вот так у нас как-то была 2-комнатная квартира, которую мы снимали всемером жили по очереди″.

поки я катався по горах, тут виявився флеш-моб , історія трохи смішна, тож велкам) Коли ми приїжджали у Київ, зазвичай...

Geplaatst door Олег Михайлюта op Vrijdag 18 oktober 2019

Присоединились к флешмобу также актеры сериала ″Большие Вуйки″ Артур Логай, Арам Арзуманян, Инна Приходько и Наталья Корецкая.

Артур Логай рассказал, что переехал в Киев из Мелитополя в Киев в 2013 году. В столице его привело неудержимое желание перемен в жизни. И хотя ряд событий препятствовали этому: друзья и родные отговаривали, билетов на поезд не было, почти забытый в вагоне рюкзак с последними 800 грн в нем, но за шесть лет Киев стал для Артура настоящим домом.