Как известно, в мире все больше и больше популярности начал набирать тренд, который пропагандирует естественную красоту. Следовательно, к нему присоединились и некоторые знаменитости, которые начали принимать себя настоящими и отказались от препаратов для омоложения и ботекса.

Вот, список голливудских актрис, которые решили быть настоящими:

Камерон Диаз

Еще раньше знаменитость рассказала, что пробовала ботекс, который изменил ее лицо - не в лучшую сторону. С тех пор Диаз им не пользуется. 

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Ким Кардашян

В одном из эпизодов семейного шоу "Семейство Кардашьянов" Ким попробовала ботокс. Однако, после того, когда у нее появились синяки под глазами, знаменитость решила больше не пользоваться им.

Николь Кидман

Также поклонницей ботекса была и Кидман, но после многих лет его использования она решила отказаться от инъекций.

Хлоя Кардашьян

Баловалась не только ботексом, но и инъекциями для омоложения и Хлоя. Но через некоторое время она поняла, что "они не работали на ней".

Памела Андерсон

Также пользовалась ботексом и известная сексуальная актриса, которая несмотря на свой возраст и до сих пор ловит взгляды многочисленных мужчин, Памела Андерсон. Правда, после процедур знаменитость решила, что хочет остаться натуральной.  

Джессика Симпсон

Призналась об использовании филеров и знаменитость Симпсон. В течение нескольких лет она наполняла им губы, однако, позднее отказалась в пользу естественной красоты.   

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.