В сети опубликовали первые отзывы к сиквелу "Терминатор". Все просто в восторге от актерской игры Линды Хэмилтон и Маккензи Дэвис. Этот фильм стал идеальным продолжением легендарного "Судного дня".

""Терминатор: Тёмные судьбы" — это как перезагрузка "Звёздного пути" серии "Терминатор". Линда Хэмилтон потрясающая, и Арнольд надирает задницы как Т-800, на этот раз с серьёзным обновлением: хрупкими человеческими костями. Это продолжение, которого мы все так долго ждали. Оно изменит франшизу. #TerminatorDarkFate", -  пишет Бен Меклер.

"Я скептически относился к "Терминатору: Тёмные судьбы". Думал, трейлеры были так себе. Но я все же получил немного удовольствия. Главное изменение в фильме (в сравнении с другими сиквелами "Терминатора") — это Линда Хэмилтон. Это всегда была ЕЁ история и она добавляет в неё всё необходимое", - комментирует Майк Райан.

Популярные статьи сейчас

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

"Является ли "Терминатор: Тёмные судьбы" лучшим со времен T2? Да. Возвращение Линды Хэмилтон имеет ОЧЕНЬ большое значение, Маккензи Дэвис просто всех рвёт, а Наталья Рейес — отличный символ надежды. Rev-9 Габриэля Луны тоже хорош. Физика, VFX, бои — всё на месте! Рад, что они сделали это ещё раз", - написал Пэрри Немирату.

""Терминатор: Тёмные судьбы" практически "Терминатор: Пробуждение Силы". Хорошая, захватывающая перезагрузка, которая по сути стала сочетанием "Терминатора" и "Терминатора 2". Дэвис, Рейес и Хэмилтон прекрасны, экшен будоражит и это, безусловно, лучшая версия "Терминатора 3"", - поделился Жермен Люсье.

""Терминатор: Тёмные судьбы", пожалуй, самый смелый фильм серии из когда-либо созданных! В нём есть безудержный экшен, захватывающая история и он легко станет лучшим "Терминатором" со времен T2! Не позволяйте политике помешать вам посмотреть этот фильм. Его нужно увидеть, чтобы компенсировать три последних неудачных фильма", - комментирует Крис Паркер.

""Терминатор: Тёмные судьбы" доставляет. Это фильм о Терминаторе, которого фанаты жаждали со времен T2. Арнольд вернулся (он великолепен), но Линда Хэмилтон и Маккензи Дэвис здесь вне конкуренции. Что касается экшен-сцен, они впечатляют и являются одними из лучших, которые я видел за весь год", - написал Скотт Мензел.

Напомним, что в Украине вступил в силу закон "О внесении изменений в закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине"". Данный закон предусматривает государственную субсидию для возврата части расходов, осуществленных иностранным субъектом кинематографии при производстве фильма на территории Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, известный американский актер, звезда кинофильмов Marvel Пол Радд снялся в новом выпуске YouTube-шоу "Hot Ones", в котором телеведущий Шон Эванс берет интервью у знаменитостей и вместе с тем мучает их весьма острой пищей.

Также портал Знай.ua писал, что в Китае отменили выход на экраны фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" за неделю до премьеры.