Анастасия Заворотнюк, популярная актриса сериала "Моя прекрасная няня", уже долгое время находится на лечении в больнице. Ей диагностировали рак, как сообщают российские СМИ.

Семья и представители Заворотнюк отказываются давать комментарии о состоянии ее здоровья, но подтвердили информацию, что актриса находится на лечении в больнице.

Недавно в СМИ появились сведения, что у бывшего мужа и коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня" Заворотнюк Сергея Жигунова произошла неприятная ситуация. У Жигунова конфисковали жилье на Мосфильмовской улице.

В сети сообщают, что дальше у Жигунова собираются отнять поместье в Подмосковье и несколько квартир в Москве за крупную сумму долгов Нокссбанку - 39 млн рублей.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Какой праздник 12 ноября: что обязательно нужно сделать в этот день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Журналисты связались с банком, чтобы уточнить информацию. Выяснилось, что Жигунов и правда брал кредит в 2014 году. Он не выплатил деньги вовремя по отсрочке, и теперь с делом стали работать судебные приставы. Дальнейшее изъятие имущества связано, скорее всего, с тем, что стоимость конфискованной квартиры не покрывает сумму долга.

Напомним, ранее у гардемарина Сергея Жигунова забрали квартиру.

Также Знай.ua писал, что бывший Заворотнюк погряз в долгах по самые уши: экс-избранника "Моей прекрасной няни" навестили приставы.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что звезда "Моя прекрасная няня" по ушах в долгах, банк забрал квартиру и не собирается останавливаться.