Известная гимнастка Анна Ризтадинова в эксклюзивном интервью на шоу Слава+ от Люкс ФМ рассказала о жизни с одиозным олигархом Александром Онищенко. Анна Ризатдинова призналась, общается ли с бывшим мужем.

Чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова подчеркнула, что их отношения с Онищенко были настоящими и откровенными. Она объяснила, почему пара не смогла сохранить отношения.

Анна Ризатдинова

"Я буду до последнего отрицать все эти слухи и разговоры, что я повелась на деньги. Это была однозначно любовь", - призналась Анна. Анна Ризатдинова

Как известно, Александр Онищенко пока не проживает в Украине. Именно поэтому пара решила, что строить дальнейшие отношения нет возможности. Ризатдинова же планирует двигаться дальше, развивать спорт, мотивировать подрастающее поколение, а это, с ее слов, очень сложно делать с мужем, который невъездной в Украину.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

В Украине стартует повышение тарифов на отопление: названы даты и суммы

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Анна Ризатдинова

Известная гимнастка утверждает, что Онищенко очень хорошо к ней относился и сейчас продолжает общаться с их сыном, правда с помощью Skype. Спортсменка заверила, что разошлась с бывшим мужем на хорошей ноте.

"Было взаимопонимание. Мне казалось, что я попала просто в сказку. Сказку не в материальном плане. Хотя люди, как говорили, так и будут говорить, что он купил меня самолетами, дорогими машинами. Нет, он купил меня своим отношением. Он меня просто носил на руках", - подчеркнула спортсменка. Анна Ризатдинова

Анна Ризатдинова

Анна Ризтадинова призналась, что до сих пор испытывает боль разлуки и полностью поддерживает общение сына с отцом. В 2017-м году у пары родился сын Роман, а в 2018-м Анна рассказывала, что они с Онищенко поженились.

Напомним, ранее Ризатдинова рассказала о разводе с Онищенко

Как сообщал портал "Знай.uа", одиозный олигарх Онищенко выразил свою позицию относительно проекта госбюджета на следующий год

Также Знай.uа" писал, что Онищенко пробрался в Офис Зеленского