Известная украинская телеведущая Леся Никитюк порадовала новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась в Сторис новым образом, примерив довольно пикантный наряд. Так, артистка сделала селфи в зеркале, позируя в длинном прозрачном платье, сплошь укрытом черными блестящими пайетками.

Стоит отметить, что в последнее время Никитюк любит демонстрировать фигуру, выкладывая фото в бикини и облегающих нарядах. Артистка в одном из постов признавалась, что времени на спорт у нее не хватает из-за напряженного рабочего графика, однако Леся отказалась от мучного, сладкого и жирного, что позволяет ей поддерживать себя в форме.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Кто победил в "Танцi з зiрками-5": зрители выбрали фаворита между Артуром Логаем, Ольгой Харлан и Константином Войтенко

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Леся Никитюк приняла участие в популярном украинском шоу "Танці з зірками" и после первого же эфира повредила руку.