Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала о том, как много лет назад сделала свою доску желаний. И одним из элементов на ней стал Владимир Кличко.

Внезапное откровение прозвучало от Леси в эфире YouTube-шоу Маши Ефросининой "Экзамен на откровенность".

"Мне было 22 года, я жила в съемной квартире в Киеве. Тогда я зарабатывала 6000 грн в месяц, 2500 платила за аренду. И много мечтала. Как-то вырезала из журналов красивые картинки, из которых хотела бы составить свою жизнь: шикарный отель у реки, собачью упряжку, машину, микрофон, красивого мужчину (им был, кстати, Владимир Кличко-младший). Все это я наклеила на картон и повесила на дверь туалета. Так доска желаний отражалась в зеркале и все время была у меня на виду", - рассказала Никитюк.

Леся каждый день смотрела на свою доску желаний и мечтала. Однако через некоторое время она стала замечать, что все, что она задумала, начало становиться реальностью.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

Так, сначала она прошла кастинг на роль ведущей тревел-шоу и начала ездить по миру. Через год она заметила, что практически все картинки с доски желаний у нее сбылись.

"В общем, из всех картинок не сбылся только Владимир Кличко. Хотя я с ним знакома, и при первой встрече сразу почувствовала, что понравилась ему(смеется)", - игриво рассказала Леся.

Напомним, Никитюк обвинили в фотошопе главного достоинства.

Как сообщал Знай. ua, Леся Никитюк показала свою прекрасную жизнь одним фото.

Также Знай. ua писал, что Леся Никитюк нашла в Киеве кусочек Майами.